首页 > 经验 > 关键词  > 百度站长平台最新资讯  > 正文

百度站长反馈中心升级 新增移动搜索分类

2015-03-23 10:21 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)3月23日消息 近日,百度站长平台发布公告称,已升级站长反馈中心。升级后的站长反馈中心新增了移动搜索分类,且在大分类下添加了细化分类选项。此外,同一条反馈问题可多次更新,站长可持续提供更详细的信息或截图。

详细内容如下:

很高兴的通知大家,站长反馈中心已完美升级。此次升级从用户提交反馈页面的分类优化和用户查看反馈页面的功能优化入手,全面提升了站长反馈中心的易用性和站长的使用体验。

在站长反馈中心升级过程中,我们采纳了很多站长的宝贵建议,在此感谢站长朋友对百度站长平台关注的同时,欢迎继续为我们提出更多建议。

本次工具升级亮点:

1,增加移动搜索分类:一扫站长面对移动搜索问题投诉无门的阴霾。

2,大分类下增加细化分类:帮助站长准确定位问题,以便相关工程师快速跟进。

3,同一条反馈问题可多次回复,继续提供更详细的信息或截图,以便相关工程师追查处理,使反馈体验更连贯。

4,相关工程师针对反馈进行回复后,会通过站内信及时通知站长,站长登录反馈中心后也会在页面上方看到未读消息的文字提示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 流量红利不再!不少站长开始通过这个渠道变现

    近年来,站长们普遍都有一个认知:时代变了,钱越来越难赚了!如果是几年前,你的个人博客网站有一定的访问量,你就可以轻松获得一笔客观的收入。而现在,随着算法的不断调整,一些网站收录大不如前,单靠“流量”变现的途径已经走不通了。

  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 百度搜索结果:最新展现形态,你都了解吗?

    在SEO行业,已经工作很多年,关注百度SEO对于每个SEO从业者都不是一天两天的事情,能够更好的做好SEO工作,从某种的角度来讲,我们可能需要时刻的关注SERP的微妙变化。

  • B创作激励再升级 上线「广告分成计划」

    近日,B站宣布从9月24日起正式上线“bilibili广告分成计划”,UP主开通广告分成后,单条视频可获得“广告分成”叠加“创作激励”带来的双份收益。

  • 谷歌移动搜索搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • 科勒青岛设计体验中心即将开业 打造一式购物新体验

    2021 年10月12日,青岛。全球厨卫创新先锋科勒KOHLER即将在 2021 年 10 月 15 日正式揭幕科勒青岛设计体验中心。作为青岛的首家科勒设计体验中心,其总占地近 2000 余平米,将全方位、多角度地为青岛消费者提供高品质的厨卫解决方案,独到的设计灵感和丰富的产品选择,带来耳目一新的美学享受,打造一站式购物新体验,为青岛的家居生活注入新鲜活力和精致优雅享受。青岛作为国家历史文化名城,国际港口中心城市,连续多年稳居中国?

  • 十一自驾游车主福利!百度地图大升级:车道级导航上线

    毫无疑问,即便是老司机,也会出现被导航地图坑到的尴尬场面,例如分不清主辅道、错高高架、告诉匝道路口。除了自身不熟悉路况之外,也与手机导航定位不精准有关。日前,百度地图车道级导航功能在近日推出多项重大升级,突破实现全程车道级导航效果,保障车主在驾车期间的畅快体验。目前,百度地图最新版本的车道级导航已覆盖深圳、广州、重庆、杭州、苏州、东莞、成都、天津8个城市,荣耀V40系列机型的用户可抢先体验。本次升级,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天