首页 > 经验 > 关键词  > 分类信息最新资讯  > 正文

内蒙古找查发:走在第三年的路上

2007-07-31 14:45 · 稿源:找查发

前天。2007年7月28日,找查发刚刚度过了它的两周岁生日,这次生日的庆典嘉年华,依然是AA制,每人50元。但与找查发的周岁生日庆典所不一样的是,这次两周岁生日庆典,有80位朋友一起在见证,是去年参加人数的两倍还多。从这种人数的差距中就隐约可以看出找查发的发展速度。

来参加聚会的朋友,有旧友,也有新朋。大抵来说,可以划分为四类:普通用户,同业友人,典型用户,落伍兄弟。

普通用户 是找查发发展的基石,也是找查发的生命之源。对于每一位肯自费来参加找查发的生日聚会的普通用户,我们都深怀感激,从点滴的用户实例中,找查发的影响力已经恍然若揭了。去年搓澡的副教授也就是那位马头琴王子和找查发同一天过生日,今年007也和找查发一起过生日,远行给大家带来他的才艺表演-葫芦丝!

 郑制片,一个从未使用过qq,上网都要别人打开好网页才去浏览的制片人,只因为一次火车同车厢的邂逅,今日相邀,竟然一下子将其邀请至这个互联网的圈子里,并且和青蛙相聊之下,甚为投机。看来莫以善小而不为还是正确滴~~。

胡刚:主持水平没的说,十佳主持人,整整一年没有相见,又是一年728,作为编辑部主任,早上才忙完招呼完山西媒体同仁的他,在我的邀请下,爽快的答应担当主持人的角色,并且早早的来到现场与另一位主持人毛毛沟通相关事宜,并且即兴挥笔写就了一篇串词,结果证明,越是即兴,越能煽情。

本来胡主任来参加主持聚会,还有一个缘由:见一个多年的老友“更深的蓝”,但在政法委工作的“更深的蓝”却因为身处其位,处理突发事情而未能至行,第二天,“更深的蓝”造访家中,一是来看看从未谋面的找查发站长,二是表达自己未能成行的歉意。

对于所有参加找查发网站2岁庆典的用户,青蛙是早早的就站在楼下,充当起礼仪的角色来。将每一位来参加聚会的用户,引导至二楼。哪怕是聚会开始后,面对迟来的加菲(住的远,工作地点远,下班晚)和马春雨(缘由同上),青蛙都从二楼跑至一楼门口处迎接。用青蛙的话讲:对于每一位您的到来,我们都感激不尽,谢谢你的光临。

说实话,青蛙有此表现,我很意外。因为去年的周年庆典上,青蛙还只是很拘谨的抱着恐龙,坐在桌子一隅,参与的热情并无多少;但是今年,仅仅一年,内向甚至有一些害羞的青蛙竟然能做到去第一线,迎接欢送每一位参加聚会的用户,我很意外也很感怀,一个网站,良性的发展,不仅改变了很多人的生活,也改变了我老公的性格,这也算是意外的收获。

同业友人:找查发的两周岁生日聚会,我和站长同好们大概提了一下,没想到大家却格外给我的找查发以面子,无论是迟来早走的吃吃,还是从郑州回来的乐乐,能够在生日的聚会上与如许的站长重逢,不能不说是一种缘分。

这次的生日聚会,老老杜从几百公里外的巴盟,挤了一夜的绿皮车,带着满脸的疲惫和兴奋在28日早上敲开了我的家门;而当我在生日聚会的现场,看到了特意从北京连夜持站票赶回来的文凡时,以及老男人改签了去北京的机票日期,我禁不住有搂住你们抱头大哭的冲动,谢谢你们,你们的倦容,你们的喜悦,都深深的刻在我的脑海里,成为永恒的一幕。

还有北方IT网的邵姐,你总是给与我出乎意料的惊喜,植树活动时,你让你的员工悉数参加,对我起到了莫大的支持和鼓励;而这一次的两周年生日聚会,更是馈赠了两个大花篮。我曾经奢望过,有一天,会在找查发的生日庆典上,收到别人的花篮,但是没想到是今天,找查发2岁的生日庆典上,这一天,这种幸福,来的太快太突然了,让我感觉想做梦一样。邵姐,我的笔拙,不知该如何形容自己的感受,但我知道,你对于找查发,对于我的支持和鼓励,我将永生难忘。

如果说这次生日聚会有什么憾事,那就还要说是青蛙。因为伊景佳宴新开不久的缘故,有的同好友人找不到我们聚会的地方,呼房网的巴总也算是其中一员,他的孩子才一岁多,正是缠人的时候,当他晚上把孩子安抚好,来参加找查发的庆典的时候,不幸的巴总迷路了,而更不幸的是,巴总给我打的问路电话,结果因为青蛙拿着手机,而那时青蛙早已挨个串桌喝的一塌糊涂,连手机在那里都摸不清楚。待到聚会结束回家后我才发现手机上有那么多的未接来电和祝福的短信。遗憾,这次2周岁的聚会上没看到巴总的身影,不过遗憾也是美,我们来憧憬三周年相逢吧

典型用户:准确的讲,应该是非典型用户,呵呵。因为典型用户太多了,挑花眼挑不出典型了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天