首页 > VR游戏 > 关键词 > 夜魔最新资讯 > 正文

幽暗房间遇见恶鬼!《夜魔》系列打折促销中

2017-07-12 16:39 · 稿源:83830

夜晚是恶魔出没的时刻,尤其是在睡梦中,无尽的恐惧将永远笼罩着你。虽然到了白天这一切都会过去,但是能不能度过漫漫的夜晚就要看你的造化了。瞬间血液冷冻的恐惧是VR游戏《夜魔》(Boogeyman)带给玩家的最大刺激,现如今,《夜魔》系列统统打折促销,立减77%。

《夜魔》是一款很有创意和想法的恐怖冒险游戏,和大多数恐怖游戏的探索不一样,玩家将置身于一个房间里而不能行走,人身自由受到了限制,然后玩家通过手里的手电筒来作为武器,一些恐怖的“脏东西”会从房间的门窗天花板上的排气出来。如果玩家听见有任何的动静,要果断打开手电筒照着那里,微弱的灯光将保护你。

在《夜魔》系列中,今年上线的《夜魔2》更是将阴暗式的恐怖发挥到了最大程度,在这里,玩家将成为一名小女孩,在自己的房间内突然复活的玩具娃娃告诉自己,将会有一个恐怖的生物将来抓人,而玩家需要通过手电筒的光亮驱散邪恶。

《夜魔》系列的两款游戏都由Barry McCabe开发,打折后每款游戏价格为7元,如果两者一起捆绑购买的话,则只需要10元钱就能痛快体验。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议