首页 > VR游戏 > 关键词  > VR游戏最新资讯  > 正文

幽静的不见鬼影!《贝洛斯》将登陆PS VR平台

2017-07-07 10:43 · 稿源: 83830

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

由Castlesteps研发的恐怖VR游戏贝洛斯》(The Bellows)Demo版在去年9月份已经免费登录SteamVR,支持HTC Vive头显。不过根据Playstation在油管发布的最新视频显示,游戏也将登陆PS VR平台啦!

在游戏中,玩家将会梭于中世纪废弃的古堡,独自一人去寻找神秘声音的源头。随着游戏的深入,声音会变得越来越恐怖,越来越诡异。这到底是什么呢?是单纯的自然之声,还是说里面潜藏着什么不为人知的秘密呢?这一切都只有等你你自己去挖掘。

当你四处走动去寻找真相时,似乎什么东西开始靠近了...无论是古堡的建筑风格还是内部的欧式家具在细节方面做得十分到位。玩家走动后恐怖的音效加入也是浑然天成。并没有过分的夸张。在游戏开始后,配合游戏音效,玩家会立即感受到这款游戏带来的恐怖感。

从Steam试玩过游戏的玩家评论来看,《贝洛斯》还是很吓人的。有一个玩家表示他在体验这个游戏的时候,真的差点吓尿了!游戏的恐怖氛围营造的很好,有一些突然跳出来的恐怖场景,大家在玩的时候需要做好心理准备。

《贝洛斯》的PS VR版本,目前尚未看到太多的信息,包括游戏具体的上线日期和售价等。不过,玩家可以尽请期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC或于10月14日发布可单独使用的Vive Flow VR头显

    Protocol 的一份报告称,HTC 计划在 10 月 14 日(本周四)的活动中发布 Vive Flow 。作为一款可单独使用的 VR 头显,其旨在帮助消费者轻松访问某些休闲游戏。然而 TheVerge 指出,Vive Flow 并未标配控制器,且功能性上逊于 Oculus Quest 2 。早些时候,HTC 已经放出了“Go with the Flow”的发布会预告。感兴趣的朋友可在太平洋夏令时 10 月 14 号上午 8 点,通过 Engage 平台进行收看。HTC 将新的虚拟空间称作 Viveport Verse,

  • HTC发布首款「眼镜型」VR眼镜Vive Flow 定价499美元

    硬件方面,眼镜的部分重189克,镜脚有着双铰链的设计,来适合各种宽度的头型;配备有磁吸式海棉垫,方便拆除与更换;2片1.6K 解析度与75Hz 更新率的面板,并有着100度的视野;镜脚内则搭载有一对喇叭,可以带来立体声的音效。此外,Vive Flow 具备最高6D 可调式屈光度的镜片,可替代一定度数的眼镜。

  • HTC新VR头显Vive Flow已在美国接受预订 售价499美元

    HTC 近日推出了名为 Vive Flow 的全新 VR 头显设备,旨在将虚拟现实头显领域推向一个全新的方向。这款设备是为了让用户在白天随身携带,并在他们喜欢的任何地方(只要他们坐着不动或站在没有危险的地方)佩戴。HTC Vive Flow 和此前发布的无线套件不同,需要一个单独的电源,通过 USB 方式进行连接。该设备很可能最常由 HTC 可充电电池组供电。电池可以通过“内置不间断电源系统”进行切换,而不会中断启动时间,该系统可以在你交?

  • Follow,首款为Web3.0设计的去中心化社交协议发布

    2021 年 9 月 22 日,首款为Web3. 0 设计的去中心化社交协议Follow正式发布。同时,基于Follow协议专注NFT社交的Follow.top正式上线。“当前的互联网是寡头垄断的市场,已有的社交媒体巨头不仅通过垄断用户社交身份和社交数据获得巨额利润,而且任意更改游戏规则,失去了互联网最初秉承的开放精神。”Follow DAO成员Carl Huang表示“开放和共享是互联网的核心诉求,不管是构建Web3.0,还是在元宇宙中发展更大规模的创作者经济,都?

  • 劳斯莱斯请网红代言 王思聪:很low!官方最新回应来了

    前不久(9月24日),劳斯莱斯中国微博分享了一则与旗下顶级SUV库里南的视频,出镜的两位主角林瀚和晚晚(雷宛萤)夫妻,二人系木木美术馆创办人,在网络上也颇具人气。然而,内容上线后引发了劳斯莱斯车主们的质疑,认为请网红代言太掉价。且二人此前陷入过一些负面事件,口碑颇受争议。事情在10月11日迎来转折点,王思聪出面在视频下方留言突然感觉RR很low,以后不会买了”。同时,当事人之一的林瀚晒出劳斯莱斯魅影行车证,结果?

  • HTC发布VR眼镜VIVE Flow:采用可折叠设计具备独立运算能力 售3888元

    凤凰网科技讯(作者/魏宇旸)10月15日消息,继10月14日海外发布后,HTC于北京举办HTC VIVE新品体验会,发布沉浸式眼镜HTC VIVE Flow,其采用可折叠设计,具备独立运算能力,支持空间定位功能,售价3888元。外观方面,HTC VIVE Flow采用双铰链结构,镜腿可折叠收起。面部衬垫采用磁吸式设计,支持以水和清洁剂手洗,共享设备时可独立更换衬垫。支持通过蓝牙连接安卓智能手机操控,官方称目前已支持包括小米、OPPO等品牌多款手机,但

  • HTC宣布推出沉浸式眼镜Vive Flow 售价499美元

    尽管HTC最近没有推出智能手机,但该公司仍在保持其虚拟现实硬件的活力。该公司宣布推出最新的虚拟现实耳机,名为Vive Flow。这是一款轻巧的耳机,佩戴起来就像一副眼镜,重量也很轻,189g(6.6盎司)。它具有双内置扬声器、双麦克风,可消除回声和噪音,并支持蓝牙音频。板上还有64GB内存和4GB RAM。它有两个1600x1600像素的显示器,刷新频率为75Hz,视野为100度。它有一个内置的风扇,可以将空气吸引到你的脸上,并将热空气从顶部

  • 亚马逊推出Amazon Glow:为儿童和家庭打造的交互视频通话设备

    亚马逊今天推出了 Amazon Glow,这是一款针对家庭环境的新型交互设备,允许孩子们通过视频通话与家庭成员和其他远程亲人互动。虽然在功能上和 Facebook 的 Portal 设备有所重合,但 Amazon Glow 的区别在于还提供了其他的交互体验。Amazon Glow 能够在设备前创造一个互动的投影空间,为虚拟活动提供一个表面,如游戏、艺术、拼图等等,给人以亲身体验的感觉。为了做到这一点,Amazon Glow 将沉浸式投影、传感技术和视频结合到一个?

  • 恍如昨日:Brother打印机在Windows 11 PC上遭遇USB连接问题

    兄弟(Brother)刚刚在官网上证实,微软在本月新推出的 Windows 11 操作系统,或导致 PC 用户在使用 USB 连接时遭遇诸多问题。目前已知的是,许多人都在以下三种情况下遇到了问题 ——(1)通过 USB 连接兄弟设备和计算机时;(2)变更 Brother 设备设置时;(3)通过 USB 连接了一台以上的 Brother 设备时。(来自:Brother 官网)此外兄弟官网还详细指出了通过 USB 连接时可能遇到的应用程序 / 工具软件错误:设备设置工具纸张尺

  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天