首页 > VR游戏 > 关键词 > 战斗召唤师最新资讯 > 正文

美女魔兽! VR卡牌游戏《战斗召唤师》明日上线

2017-05-22 16:25 · 稿源:17173

由VoleR Creative开发的《战斗召唤师(Battle Summoners)》是一款虚拟卡牌策略VR游戏,游戏中玩家可以通过魔法水晶召唤怪兽来摧毁敌人的塔。该游戏将于5月23日在steam平台上线抢先体验版,支持HTC Vive设备。

游戏玩法

进入游戏后,玩家可以通过手中的魔法水晶召唤怪兽登场,不同的水晶能够召唤的怪兽也不相同,怪兽出场后便熟知自己的使命是推搭。在打斗前玩家可以观察到敌人的进攻方向,做好相应的战斗策略。推到敌人的塔就可以获得积分奖励。

除了不断挑战新的敌人,玩家在战斗中也会不断收获新的水晶来扩展自己拥有的怪兽种类。玩法和如今的卡牌类手游十分相似,是收集癖的心头好,但基于VR带来的游戏体验绝对比平面化的手游来得震撼。

游戏设定

《战斗召唤师》的魔法水晶被设定为含有某种魔法的召唤道具,玩家如果将魔法水晶全部装备,就会没有位置放置防御卡牌,因此对进攻和防御的设置需要视情况作为选择。游戏的难度分为三种,在难度更高的关卡中,玩家可以获得更强大的怪兽。目前游戏仅支持单机模式,开发商透露后续会增加多人PVP模式,让玩家们能够互相对战比拼策略。

游戏画面

充满魔幻色彩的战斗背景配上这些形态各异的美女怪兽让VR君期待不已,无论是巨丑无比的怪兽还是波涛汹涌的美女兽,都让人爱不释手。战斗的画面感十分震撼,让玩家虽然只是个指挥者也依然能够沉浸于魔幻的世界中。怪兽使用不同能力时的制造的不同画面效果也让增添了不少游戏性。

在即将上线之前,官方还提前曝光了游戏视频和大量的游戏截图来吸引更多的玩家进入该游戏。这款卡牌类VR游戏虽然不需要玩家进行大幅度动作进行战斗,其战斗画面也相当精彩,让玩家通过VR头显体验到《游戏王》般的最直观卡牌战斗。

游戏视频

更多游戏截图

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天