首页 > VR游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

VR版魔兽世界? 国产PRG英雄时代登陆Vive X

2017-05-08 20:07 · 稿源:17173

虽然说VR游戏在类型上可以突破传统游戏的限制,但目前主要还集中在射击、恐怖、休闲和跑酷上。有不少玩家渴望在VR中能够体验到一款像《魔兽世界》那样的大型多人角色扮演游戏(MMORPG),现在看来这个愿望或许就快要实现了,而且游戏的开发商还是一个来自中国的团队。

英雄时代(Age of Heroes)》预告片

在之前的报道中,我们报道过这款来自于奥秘游戏的类魔兽战斗游戏《英雄时代(Age of Heroes)》。如今,这款游戏已经正式登陆Vive X加速器计划,未来将会获得HTC官方的大力支持。

《英雄时代》游戏的开发者是地牢战斗类游戏的狂热粉丝,在游戏中玩家能够化身英雄人物,与强大的boss决一生死。游戏支持单人模式和多达6人的联机模式,体验者可以使用四大不同职业(魔法师、术士、牧师和弓箭手)在不同的副本场景中Raid强大的邪恶势力,听起来是不是就觉得很燃呢?

从游戏的宣传视频中我们可以看到,游戏的角色和副本中很多元素都可以在魔兽中找到影子。配合上VR的交互和沉浸感,游戏能够带来超越传统MMORPG的体验感受。不过目前《英雄时代》还没有正式上线,VR君会在体验之后再做出一个详细评测。

奥秘游戏计划在游戏上线前进行一次封测,大家可以通过官网关注测试的具体消息。

下一页:更多游戏截图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天