后天发售还放毒!《闪乱神乐》35分实机画面公布

2017-03-14 18:50 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

最近的PSVR上最热门的莫过于是将要上市的游戏《闪乱神乐:戏水沙滩》,官方为了这个游戏的发售,下尽功夫做了十足的预热啊,4弹声优寄语、手机试玩版、再加上之前的画面公布,现在玩家想忘都不忘了这款游戏的存在了。而今天,官方又公布了35分的影像来为后天游戏的发售做宣传。

“最胸”的光辉序章

官方所公布的这段影像是游戏实机的第一部分内容,从该序章我们可以知道这个游戏的戏水沙滩是来自于忍者世界的一种迷之水枪竞技,因此为了承传传统,就让故事中的这群年轻的女忍者们来进行互射竞技。

从这段影像可以看出,这个游戏最大的亮点就是这些泳装妹纸,跟裸体仅就一层部的距离,这种若隐若现的距离最是诱惑了,而妹纸们的巨乳随动作而抖动情景更是能令宅男们鼻血直流,难怪会给这次的宣传画面打上“最胸”的光辉序章这个名号,相信你的心就跟游戏里头一样已经是炎热的夏日了吧。

下一页:主要玩法介绍

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多