首页 > VR硬件 > 关键词 > PS4Pro最新资讯 > 正文

吊打PS4Pro?Xbox天蝎座配置曝光 显卡性能逼近GTX1070

2017-01-25 14:41 · 稿源:yxdown.com

 索尼PS4 Pro早已发售,微软Xbox天蝎座却迟迟未至,软饭们一定等的很心焦。近日,外媒Digital Foundry从微软官方报告中获取了这款主机的相关配置信息,一起来看看性能到底如何吧。

   首先在这款主机显卡性能已经确认是具有6万亿次浮点运算能力,而这个性能也和当下英伟达旗下的GTX1070显卡性能(6.5万亿次浮点运算)接近。同时据IGN的报道,这个性能也意味着天蝎座的显卡性能将是现在的XboxOne的4.5倍。

   其次在天蝎座的显存存方面,根据相关文件的表述,天蝎座很可能将配置12GB GDDR5显存。最后,的在天蝎座的CPU方面DigitalFoundry也推测,天蝎座很可能将采用AMD旗下最新的Zen架构处理器。

天蝎座想象图

   在分析了相关的文件后,DigitalFoundry在最后表示,如果最终的天蝎座配置真的达到以上说明,那么其性能运行4K游戏将是绰绰有余。

天蝎座外观猜测图

   当然DigitalFoundry获得的这份情报只是在去年E3之后不久微软的内部文件,至于微软在后期是否最终会在相关配置上作出修改,我们还不得而知。进一步的消息,我们有望在今年E3展期间获得,敬请期待。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天