X
广告
首页 > VR行业 > 关键词  > 生化危机7最新资讯  > 正文

第三轮评选即将结束 生化危机7、XboxOne大放送

2017-01-23 11:48 · 稿源: 游民星空

“玩儿趣奖2016年度游戏评选”第三轮即将结束,“最佳游戏影视剧”“年度游戏事件”“年度游戏男神/女神”的评选结果将在1月23日晚18点左右公布。第三批获奖玩家名单将在1月24日晚间公布,诸如《生化危机7》、《泰坦陨落2》、《毁灭战士》等大作的游戏激活码将会奉送给这些获奖玩家。另外,我们还将选出一位究极幸运儿,送出一台Xbox One S!还没参加本轮投票和评论的玩家请抓紧最后的机会!

点击进入评选专题

在“最佳游戏影视剧”评选中,《魔兽》凭借着过硬的影片质量和海量的粉丝基础,目前以3000余票的成绩暂居榜首。只不过我们暂时还不能确定它最终能否拿下冠军宝座,因为紧随其后的《最终幻想15:王者之剑》仅仅只比它少了300票,不排除最后时刻突然发生反转的可能性。

点击参与“最佳游戏影视剧”评选

“年度游戏事件”评选中,虽然“护国神翼Wings夺冠”、“小岛秀夫归来”均是2016年的头等大事,但是它们的风头依然敌不过再次活跃的磁暴步兵杨永信。4000多的高票数在将“杨永信事件”推向这一奖项王座的同时,也展现了玩家对杨叫兽之流的愤怒。祝愿杨永信这股黑暗势力,能早日土崩瓦解。

点击参与“年度游戏事件”评选

“年度男神/女神”评选中,《神海4》中的德雷克与《最终幻想15》中的露娜各自都凭5000多票遥遥领先着。作为2016年最受欢迎游戏的男主角,德雷克能取得这样的成绩实至名归;而露娜虽然几乎只出现在了游戏CG里,但是她毕竟只凭极其有限的几次出境,就抓住了如此多玩家的心——从中也可以看出她确实魅力非凡。

点击参与“年度男神/女神”评选

1月23日晚上第三轮游戏评选的结果就会公布了,还没参加过的小伙伴们快来投票评论吧!机不可失,失不再来。这毕竟是赢取这一波游戏激活码,以及一台Xbox One的最后机会了!(另附:第一轮中奖名单查询、第二轮中奖名单查询)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • 微信群被折叠,私域新危机

    就在今天,微信IOS更新了8.0.14关怀版本,其中一个看似不起眼的功能叫【折叠该群聊】。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • OnePlus Bubes Z2将于10月13日发布

    ​在确认10月13日发布的9RT后不久,OnePlus还宣布将于下周三在推出新款智能手机的同时推出Bubs Z2TWS耳机。OnePlus表示,Bubes Z2将提供深度降噪、持久的电池寿命和卓越的音质。该公司还在微博上发布了一张海报,证实了Bubs Z2之前的设计漏洞,并确认了颜色选择。

  • OnePlus Buds Z2图像泄漏,规格确认

    OnePlus的下一个预算TWS耳塞,耳塞Z2开始有几个漏洞,今天我们得到了第三个。这并没有透露太多我们还不知道的情况,而是证实了前两次的做法是正确的Bubs Z2最显著的升级将是用于主动降噪的3个话筒,以及更好地处理风的改进设计。耳机通过IP55认证,可防水防汗,充电盒达到IPX4Bubed将支持Bluetooth 5.2,但没有高级音频流编解码器,因此他们将依赖基本的AAC和SBC。声音由11毫米驱动器产生每个bud配备40毫安时的电池,而手机壳则配?

  • 别着急买!苹果确认部分iPhone 13存在bug

    9月24日,苹果iPhone 13系列迎来正式开售,提供四款机型,售价5199元起。众多消费者为了第一时间拿到新机,在发售当日早早的来到Apple Store进行排队,甚至冒雨排长龙等候,另有消息称,还有黄牛加价千元倒卖牟取利益。不过在发售当天,部分消费者反映收到的iPhone 13存在Bug。对此,苹果官方声明称,目前已确认的是备份恢复Bug以及微距模式开关Bug。据了解,部分iPhone 13从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能会导致小组件重置到默?

  • 苹果:部分iPhone 13系列恢复备份可能存在bug

    据国外媒体报道,苹果公司在今天发布的一份新的支持文件中表示,iPhone13型号、 iPad9或 iPad mini6恢复备份可能会遇到一个苹果音乐的bug。

  • Google将为用户提供新工具 以对抗气候危机

    据外媒CNET报道,随着全世界对气候危机的关注,世界上最大的公司正面临着压力,需要站出来向人们展示他们正在做什么来应对它。科技公司也不例外,周三,Google宣布对搜索和地图进行更新,旨在帮助人们减少对环境的影响。

  • 微信群聊被折叠怎么办?10种方式,化解私域增长新危机

    ​在刚刚更新的iOS8.0.14版本中,微信悄悄更新了一个功能。用户可以通过“折叠该群聊”功能把一些群聊折叠成一个对话框,就像把你关注的公众号消息,全部折叠在一个订阅号里面一样。

  • Geekbench曝光三星Galaxy Book新品 采用12核i7-1270P移动处理器

    Geekbench 基准测试数据库刚刚曝光了三星新款 Galaxy Book 笔记本电脑,特点是搭载了独特的 12 核英特尔酷睿 i7-1270P 移动处理器。此外考虑到它与之前泄露的设备型号(MP930QED)相同,后续也不排除三星会提供更多的 CPU 选项。规格方面,这枚 Alder Lake-P 处理器拥有 12 核 / 16 线程,意味它采用了 4 个高性能的 Golden Cove(P 核)+ 8 个节能的 Gracemont(E 核)组合。Geekbench 基准测试数据库还揭示 i7-1270P 拥有 18MB L

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签