公主你可以再丑点?超级马里奥上演逗逼真人版

2017-01-03 17:47 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

说到马里奥这个享誉世界的管道工应该没有人不知道的吧,遥记小编小学时候的电脑课貌似就是马里奥陪我度过的(我是不会告诉你我上的是哪所小学的)。后来任天堂把这款游戏造成了手游,粉丝那是一票一票的追着,最近更是有一名忠粉,自制了真人版的《超级马里奥酷跑》,还原了游戏中的场景,不过这段视频中似乎了一点什么:

是不是感觉多了很多逗逼的成分呢,特指里面的公主和那个蘑菇小矮人,简直是亮了!不过这都是2D的游戏画面,有没有设想过,VR视角的马里奥会如何?最近有一位小粉利用强大的VR技术,制作了真人版的马里奥视频,这次是VR版本的,相信熟悉“鱼眼镜头”的你对这画面不会陌生:

下一页:这结局马里奥一定没想到

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭