首页 > 人物 > 关键词  > 锤子科技最新资讯  > 正文

郑刚:一个投资了陌陌和锤子手机的“奇葩”

2014-06-23 15:50 · 稿源: 资讯索引
文章目录
郑刚:一个投资了陌陌和锤子手机的“奇葩”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2017年中国互联网学习白皮书在京发布

4 月 9 日,由教育部教育管理信息中心牵头,北京师范大学、百度教育支持,联合国内知名大学、行业权威专家、研究机构、教育企业等合力编写的 2017 年中国互联网学习白皮书在京发布,并在白皮书研究基础上同期发布 2017 年中国人工智能教育发展报告(基础教育)。作为全面描述中国互联网学习现状及发展趋势的年度报告,白皮书旨在推动我国教育信息化融合创新实践进程、反映互联网教育应用实践现状和动态实践趋势、有效引领中国教育?

锤子科技One Step开源项目落地:首个适配系统发布

12月25日,首个适配锤子科技One Step功能的第三方ROM FIUI开发完毕,这意味着One Step开源项目实现落地。FIUI团队成员在其微博称,已成功将锤子One Step功能移植到FIUI ,随后锤子科技的官方微博也确认并转发了这条消息。 One Step是搭载于锤子科技 Smartisan OS v3.0 系统的一项新功能,这项功能极大提升了手机交互效率,获得舆论一致好评。而FIUI( Future Interactive UI )是基于CM源码进行二次开发编译制作的一款高度贴合用户需

锤子科技回应解散成都分公司消息:尚未接到相关消息

​据腾讯一线报道,昨日,网上有传言称锤子科技解散成都分公司。对此,锤子科技方面表示,尚未接到相关消息。据悉,锤子曾于 2017 年获得了来自成都的资金支持。 2017 年底,锤子科技宣布总部搬往成都,并在成都举办了新品发布会。

锤子发布了一款正面像iPhone的新品 售价2499元起

网易科技讯10月18日晚间消息,从上代产品发布时隔将近一年的时间,锤子科技终于发布了新品,不是传说中的T3而是新产品系列M1和M1L。在硬件上,锤子科技CEO罗永浩直言并未有太大改变,但在配置上进行了升级,达到了目前主流手机的配置,售价2499元起。M1的4GB+32GB版本2499元;M1L的4GB+32GB售价2799元,4GB+64GB版本售价2999元,白色不锈钢M1L的6GB+64GB版本3299元。锤子科技又重新定义了19:30,官方表示发布会19:30正式开始,?

锤子科技:11月6日将在成都办新品发布会

据网易科技报道,今日,锤子科技宣布, 11 月 6 日将在成都举行新品发布会,具体地点、售票方式待定。

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

锤子科技获评卓越公司奖,买锤子M1送耳机等好礼

由《经济观察报》主办的“2016创新领军者峰会”在北京励骏酒店举办,现场颁发了多项年度奖项,其中包括锤子科技、链家等在内的9家公司获得了卓越公司的称号。 在颁奖词中,《经济观察报》这样评价锤子科技:创新是推动社会进步的源泉。而锤子科技作为完美主义工匠精神的阐释者,一直致力于打造用户体验一流的数码消费类产品,借此以改善人们的生活质量。此外,凭借非凡的工业设计,创新的软件用户体验,还有理想主义气质的品牌故

年货新选择 新年置大礼 锤子科技岁末促销全面开启

作为锤子科技史上综合表现最为均衡同时也是用户口碑最好的手机产品,坚果Pro 2 的受欢迎程度丝毫不逊色于其他各个厂商的旗舰机型,在年末的评奖当中坚果Pro 2 也成为了频频入围并获奖的产品,被誉为 2017 年手机圈黑马。临近农历新年前夕,锤子科技联合京东带来“年货新选择·新年置大礼”主题活动,为大家的新年礼物计划带来了更多不一样的选择,不仅有年度爆款坚果Pro 2 参与热卖,锤子科技旗下的人气产品坚果Pro和畅呼吸智能空?

锤子科技发布声明是怎么回事 声明具体内容一览

昨日晚间,针对媒体人崔玉贤发布的《锤子生死劫:深陷资金链紧张、大规模裁员困局》一文,锤子科技官方发布声明回应称,锤子科技并未出现“不够员工开支”的问题,文中提到的大规模裁员实为根据现有的产品线对各地的技术人员进行整合。此外,罗永浩先生并不是一个抑郁症患者,或者文中暗示的精神有问题的人。

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国互联网公司员工平均年龄出炉:35岁成红线

    作为当下最吃香的行业之一,互联网行业聚集了大量年轻、高收入群体,平均年龄仅二三十岁,非常朝阳”。日前,脉脉数据研究院发布了一份调查,对目前中国大型互联网企业员工的平均年龄进行了统计排序,结果显示,这些公司员工平均年龄从27岁到33岁不等。以TMD(字节跳动、美团、滴滴)为代表的新生代互联网公司,平均年龄在30岁以下(含30岁)的公司几乎占一半,字节跳动和拼多多员工平均年龄相对最低,平均年龄仅27岁。是名副其实?

  • 《2021年中国互联网家装消费趋势白皮书》发布,德施曼蝉联天猫家用五金品牌TOP1

    封面 | 《2021年中国互联网家装消费趋势白皮书》9月14日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫发布《2021年中国互联网家装消费趋势白皮书》。基于消费大数据,洞察互联网家装行业的消费升级与人群更迭,提炼出标准化、个性化、智能化、健康化等七大消费新趋势,并对未来提出四大维度的展望。而在这场互联网家装消费趋势洞察中,五金市场中的头部品类——智能锁逐渐崭露头角。根据CBNData消费大数据显示,近三年来家用五金的消费规模稳

  • 为什么互联网大厂都爱做月饼?

    以前的中秋节,月饼是团聚的象征,在中秋节照片里,月饼只是团圆的一个点缀。以前的中秋节,月亮是全家共享的“大屏”,无论身在何地,看到月亮就看到了相思。 现在的中秋节,月饼味越来越浓:朋友圈里,微信好友都成了公司品牌代言人,用各种姿势为印着logo的月饼整活。月饼制作虽然没有高科技含量,但广告效果直接拉满。互联网大厂热衷为月饼冠以“文创”之名,阿里、腾讯、滴滴、B站、知乎等加入拼装、盲盒等元素;老字号们借着“

  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专业赛启动大会成功举办

    9 月 17 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)启动会在安徽省芜湖市成功举办。工业和信息化部信息技术发展司、安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局、芜湖市经济技术开发区以及中国信息通信研究院等部属事业单位领导、行业专家、领军制造企业代表共 300 余人参加会议。会议聚焦“相?

  • 世界互联网大会金句汇总

    9月26日上午,乌镇2021世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。本届峰会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”,大会将为期3天。​开幕式上,特斯拉公司首席执行官伊隆·马斯克、中国移动董事长杨杰、阿里巴巴CEO张勇、小米科技创始人雷军等发表了精彩观点。

  • 以农作物命名的互联网公司都咋样了?

    今天是2021中国农民丰收节,设立“中国农民丰收节”,将极大调动起亿万农民的积极性、主动性、创造性,提升亿万农民的荣誉感、幸福感、获得感。

  • 富数科技亮相世界互联网大会,携隐私计算探索可信AI新未来

    9 月27 日,2021 世界互联网大会人工智能论坛在乌镇成功召开,论坛以「人工智能:打造智能经济新优势」为主题,邀请国际组织代表、院士、政府领导及重点应用企业高管,探讨如何更好地利用人工智能技术精准赋能,加快产业数字化转型升级,打造智能经济新优势。 富数科技作为国内隐私计算领先企业,受邀参加了本次「打造可信 AI 新未来」尖峰对话,CEO 张伟奇从安全角度出发,阐述了隐私计算如何践行可信人工智能,以完全自主研发可

  • 一些互联网头部APP的用户与收入情况

    今天的主题是跟大家探讨一下若干互联网头部APP的用户和收入情况。众所周知,主流互联网APP的用户和收入数据,有四个主要来源:

  • 央行辟谣排查个人储蓄用户:互联网不是法外之地

    据中国人民银行官方公众号消息,今日,中国人民银行发布辟谣通知,对网传开展个人储蓄用户排查业务”消息进行辟谣,并称已经报案。具体如下:近日,网络流传所谓中国人民银行网站发布风险提示” 的图片(见下图),称我行将对全国地区各大银行展开个人储蓄用户排查业务。我行严正声明,此为假冒网页散布谣言,性质恶劣。互联网不是法外之地,人民银行对造谣、传谣行为严厉谴责,并已向公安机关报案,将依法追究相关责任。附网传不?

  • 打开外链,互联网大门只敞开了条缝

    相互封杀好几年,用户对互联网巨头之间的屏蔽行为怨声载道。根据《中国消费者报》近期的调查,平台封禁给超九成受访者带来影响,有超七成受访者认为平台封禁行为会侵害消费者的合法权益。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天