首页 > 部落 > 关键词  > 百家移动传媒最新资讯  > 正文

Chinaz百家移动传媒:自媒体之家,专业的新媒体资源平台

2019-08-20 15:17 · 稿源:斗玩

随着互联网的飞速发展,自媒体渐渐成为了一种十分广泛的传播方式,在未来自媒体的发展空间还十分巨大,为此Chinaz站长之家也是推出了百家移动传媒平台。

社交媒体 自媒体 创业

这是一个致力于研究移动传媒数据及价值的平台,同时可以帮助用户快速筛选目标作者完成推广任务,目前收录的作者数量多达两百多万个,认证大V近三万,已入驻的作者也有数千名。

TIM图片20190820152136.jpg

除了用户之外,作者本人也是可以通过认证来获取自己账号的各种详细信息,包括平台预估排名、账号预估权重等等数据,让您更进一步了解自己的账号,同时还可以通过平台获取推广资源获得收益!

TIM图片20190820152200.jpg

目前还在试营运阶段,快来认领你的百家号申请入驻,成为第一批元老级作者吧!

申请认领你的百家号>>>点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 蜜度旗下铀媒牵手行伙伴,激活新媒体运营动力

    近日,内容安全和新媒体管理平台“铀媒”被评为 @中国天气 优质合作平台奖。作为内容安全和新媒体管理平台,铀媒积极与各行业伙伴开展深度合作,为政务、媒体、航空、旅游、高校等行业新媒体运营工作提供有力支持。铀媒是蜜度(全称:上海蜜度信息技术有限公司)旗下内容安全和新媒体管理平台,通过智能校对、内容合规检测、内容安全巡检、新媒体管理四大核心服务,集中解决政府、企业、媒体等在网站、新媒体、客户端工作中的内容?

  • 2021新媒体内容行业大事件

    在 2022 年的开头,我们筛选复盘了发生在 2021 年的新媒体内容行业大事件,希望这些故事与经验,能给我们的 2022 带来前行的启示。

  • 中国残联副主席吕世明:映客无障碍人文大讲堂是新媒体的成功创新

    “灵犀点亮无障爱、善意飞扬映客心”。12月30日,在北京映客“畅享无障碍人文大讲堂”直播间,先后举办了全国首部《无障碍环境蓝皮书(2021)》发布会、“映客无障碍文化直播基地”揭牌仪式、大讲堂第六讲等四场活动。中国残联副主席吕世明、映客互娱集团高级副总裁兼总编辑夏晓晖、映客互娱集团执行总编辑黄琴、中国残联维权部兼职副处长孙计领、中国残疾人新闻宣传促进会副秘书长杨聪、全国残疾人事业发展研究会无障碍环境研究专

  • 十大自媒体平台,选哪个最容易赚钱?

    显然,头条无论是流量、变现、互动等方面,对于普通的内容入局者来说,都更适合...我之所以推荐抖音,是觉得抖音对于普通用户更加友好,哪怕你是零粉丝博主,你都有可能创作者百万、千万播放的内容...西瓜视频相比其他平台,最好的一点就是有播放量就有收益...以上就是村长快速且简单的和大家分享了一下各个内容创作平台的情况,当然还有人会问像百家号、网易号、搜狐号、大鱼号等其他的平台值不值得做,或者有什么见解...村长觉得其他平台也许有流量,但不是适合普通人,更重要的是许多平台都是昙花一现......

  • 自媒体这碗饭,没那么好吃!

    最近裁员潮、补税潮的信息不绝于耳,大家对于 2022 年的发展多少都不太乐观。其中有一些粉丝朋友也在思考,如果不上班,自己可以做点什么?比如是不是可以做做自媒体,这样比较自由、又能变现。

  • 揭秘三农自媒体赚钱的秘密

    头条真正做出有影响力的三农创作者叫欢子TV,从一个月入三五千的小保安变成一个拥有百万粉丝、年收入也超过百万的三农自媒体达人...首先要纠偏大家对于三农自媒体的一个基础认知,那就是做三农自媒体并不是说你一定要找个农村生活、拍视频才叫三农...三农博主走到最好是一定要带货的,不卖货无法支持团队的开支,收益也无法最大化...是给那些对三农生活充满向往的人看的,是为了调动他们的心理情绪而拍摄的......

  • 人民日报新媒体与快手再次携手跨年,“2022温暖之夜”晚会陪伴3000万人迎接2022

    作为人民日报客户端与快手继“你好2021·温暖之夜”跨年晚会后的又一次独家合作,本场晚会依然延续去年的“平凡人”主色调,同样是一场“没有明星的晚会”,主打“普通人陪你一起温暖跨年”,几十位在各行业努力打拼并坚持梦想的快手用户成为晚会主角,并通过歌曲、朗诵、舞蹈、短剧、民乐合奏等丰富节目形式,陪伴千万人跨过2021年的最后一晚,温暖迎接2022年......

  • 从“租房”到“买房”,自媒体时代的音乐人运营有多少可能?

    但是,这些平台上的信息流又像一个高速转动的滚筒,上一条碾过下一条,从一个音乐人到另一个音乐人,往往浅尝辄止,留不下太多印象...相比入驻式的“租房”,音乐人自建网站就像是“买房”,这样的尝试是试图更加自主、全面地呈现他们的人和音乐...更重要的是,“买房”容易“供房”难,也并非人人都买得起“房”...自建音乐网站,有什么用处?......

  • 双高效践行者科龙空调,以专业守护的温度

    2002 年是科龙空调发展史上具有转折性意义的一年,在这一年,科龙空调推出了第一代双高效空调,并在国内首次提出了“空调要按能效卖”的先进理念,创造了国内空调的节能纪录,从此开启了科龙空调的双高效之路...2021 年科龙继续延续这一主题,聚焦一家三代都在用的好空调,通过老用户故事征集,推出《家的温度科龙守护》主题故事片,打造有温度的品牌,实现与消费者的共鸣......

  • 百度百家号「明星创作者计划」发“靠谱的offer”,新年一起搞副

    百家号作为百度强大的内容供给平台,在拥有几百万各领域优质创作者后,1月10日百度百家号与红人新经济领军企业天下秀联合宣布「明星创作者计划」正式启动,平台在线向艺人发Offer邀请他们与百度合作,共创优质内容...明星新年收offer解锁新职业,百度百家号拓宽内容产业布局打造创新标杆...同时明星以创作者身份和百度百家号合作,一定程度上丰富了平台的创作者结构,借助明星身份提升百度百家号优质创作者的对外形象感知,继而源源不断吸引头部优质创作力量加入,借此扩宽百度百家号内容产业布局,助推内容逐渐走向精品化、创新化,带来更品质向、专业向的内容输出...值得注意的是,此次「明星创作者计划」并不是简单的引导明星开通百家号入驻到百度,不同于其他平台,此次「明星创作者计划」会由百家号出品团队联合红人新经济领军企业天下秀为明星量身定制,策划打造具有明星个人特色的泛知识节目,从节目策划,节目制作,节目宣发和节目商业化等方面为明星提供全链路的专业服务,为每个明星个人IP在百度平台的长线成长提供更好的土壤...明星转型创作者进入泛知识领域,双向赋能百度百家号实现平台价值引领作用...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天