魔兽世界60级MC副本攻略 怀旧服60级熔火之心全通关详解

2019-08-19 10:09 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界60级怀旧服熔火之心MC的boss要怎么打,全部MC的boss打法是什么样的呢,作为60级年代玩家们会接触到的第一个大型团队副本,是前期主要的装备来源,以下我们来看下具体的boss打法。

魔兽世界怀旧服.jpg

小怪部分

小怪刷新机制

双巨人大概四个小时才会刷新。巡逻狗和熔岩奔腾者都是 18 分钟刷新。五狗一小时刷新。lavapack一个半小时刷新。小鬼 5 分钟刷新。熔岩歼灭者,火焰之王是 2 小时刷新。杀掉第 2 个BOSS玛格曼达后巡逻狗不刷新。杀掉第四个BOSS加尔后熔岩奔腾者不刷新。

[熔岩巨人]

分 62 和 63 的 2 种。 62 的不会群体践踏,找个离人堆远的位置抗住就可以了。 63 的要保持警惕,装备差的战士有被秒的可能。坦克要贴墙站位,被击飞后第一时间嘲讽。击飞会丢失仇恨。

[熔岩歼灭者]

这个怪的特点在于打完一个目标后,立刻清仇恨。ZS的话唯一办法是嘲讽CD一好就用,安排好1 2 3 4T的顺序,三秒无缝连接嘲讽

[熔岩奔腾者]

会一个类似拦截的技能,会冲锋向离他最远的目标。所有人站在红圈范围内,它就不会向外冲锋。那些喜欢站的远远的家伙,让他们交修理费。

狗狗

每只狗随机带 2 种技能:践踏(群体昏迷),降火抗,降生命,群恐,减速度。比较怕碰到践踏+诅咒狗。昏迷后一般伴随着很高的群体伤害。拉狗时一定把狗头背离人群正面有喷吐。

[五狗]

五只狗需要同时击杀,如果不是同时死亡会满血复活,每个坦克扛一个怪拉在一起远程一起AOE,近战看哪个血多就修血。

[ 4 人帮]

这名字不知道谁起的。绝对的牛X。 4 人帮的实力和他们的名字一样强悍。一般是 2 个火元素+ 2 个石头。这里战士的拉怪方法很有讲究。我们详细说下。一般是LR开怪后 2 个SS对 2 个石头抢先放逐。在这之前,也就是LR开怪后,ZS要做的一件事是:血性狂暴+战斗怒吼。这样可以保证很大几率你是第 1 仇恨目标。防御姿态迎向火元素,嘲讽拉住---立刻转头---找个没人的地方背靠墙。这样火元素的经典技能火焰之花就只能对你一个人开放了……杀完 2 个火元素,就站在被放逐的石头前等SS提示,放逐一脱离,就嘲讽拉住,打掉。必须注意的是,这里战士需要穿火抗装或者高耐装。拉到火元素后第 1 时间拉离人群并转头。有正面AOE,3000+的伤害对布衣是绝对恐怖的威胁,并且时常出现 2 连发的情况。-这个四个帮描述的不是很详细待我找更详细的来补充

1:鲁西弗隆

BOSS技能介绍

[末日诅咒 ] 

40 码范围全中,使用技能或魔法所消耗的MANA/能量/怒气提高100%。 

[末日迫近] 

AOE魔法, 35 码内所有的玩家全中, 10 秒后造成约 2000 的AOE伤害。 

随从技能 

[缴械技能]

[精神控制]

战术安排

注意事项

1、所有法师小德,第一时间解除诅咒,优先级是坦克,治疗,其它法系,其它人,所有能驱散诅咒的人第一时间驱散,法师不要贪DPS。

2、牧师,骑士第一时间驱散魔法,所有远程分散,近战位如果有DEBUFF没驱散掉,在最后几秒时远离人群。

P1 阶段(随从存活阶段)

站位: 安排MT组和随从处理组,BOSS和随从拉开大于 40 码距离,非MT组远离BOSS40 码规避末日迫近

注意事项:注意仇恨,缴械可以忽视不管,精神控制第一时间驱散

击杀顺序: 优先全力击杀随从组其中一只随从,然后击杀第二只

P2 阶段(击杀BOSS阶段)

站位: 所有远程和治疗分散站位,防止末日迫近没驱散时造成AOE伤害。近战集中站BOSS背后,如果末日迫近没有驱散最后三秒时远离人群 8 码。

灭团点: 注意不要引到靠墙的小鬼

如果开荒压力较大可选择此药剂

滋补药剂:使用:每 5 秒秒尝试从你身上驱散 1 个魔法、诅咒、中毒或疾病效果。持续 30 秒。

2:玛格曼达

BOSS技能介绍

[群体恐惧]

每隔大约 30 秒对 30 码内的敌人造成群体恐惧的效果

[狂暴状态]

BOSS每隔大约 30 秒会进入一次狂暴状态,伤害提高 ,体型变大。

[火焰圈]

会在地上造成一个火堆将对经过的人造成持续伤害DOT

[火焰喷吐]

会对正面小于 180 度喷扇形火焰

战术安排

坦克:坦克需要注意每次恐惧都要切好姿态反恐惧,尽量不要移动位置,如果有很多火圈近战无法输出,稍微调整一下就好,部落推荐两坦克,此BOSS可以嘲讽,联盟安排矮人牧师CS。

远程:恐惧距离是 30 码远程尽量站在 30 码外输出不被恐惧到

治疗:治疗两排两组刷坦克,第一组刷坦克的时候,第二组站出 35 码以外团补就OK,第一组被恐惧第二组接上轮流如此,治疗组给萨满插战栗TT。

近战:近战输出不要贪BOSS快要恐惧时远离地上的火圈。

站位:坦克把BOSS横着拉

要点:猎人看到狂暴第一时间打宁神,宁神的CD是短于狂暴的,只要不出现未命中就一定转的过来,尽量穿最高命中装备。

补充:此BOSS如果开荒阶段困难可以吃火抗药水减少治疗压力

3:基赫纳斯

BOSS技能介绍

BOSS简介

BOSS加上小 2 个护卫 

护卫技能 

1、小范围的震晕

2、小范围的AOE伤害

[基赫纳斯的诅咒]

每 30 秒放一次,减少75%的治疗效果,法师和德鲁依一定要给MT及时的解除,

[暗影之箭]

随机选择一个目标,造成2000+的伤害。

[火雨]

每一波造成 1000 上下的伤害。

战术安排

击杀顺序:优先击杀其中一只护卫,然后第二只,最后BOSS。

P1 阶段(护卫击杀阶段)

坦克:MT把BOSS坦在原位,两个副T各坦一只守卫拉开BOSS范围 30 码,护卫会小范围晕眩如果有条件可以吃自由行动药水,注意好技能。

治疗:小德第一时间驱散好坦克的诅咒,并且躲好地上的火雨。牧师起手加暗抗。

远程:分散站位不要扎堆,第一时间躲好火雨,时刻注意仇恨,坦克被晕住时无法建立仇恨容易OT。

近战:躲好火雨,注意仇恨。

法师:注意给血少的人驱散好诅咒,方便治疗抬他的血,第一时间注意坦克的诅咒。

P2 阶段(BOSS击杀阶段)

坦克:注意如果火雨下在近战位,迅速拉着BOSS走开给近战提供输出场地。

其它各职业按照P1 安排就可以。

4 号BOSS:加尔

BOSS技能介绍

小怪8 个石头元素,能被放逐 

小怪技能 

[狂暴]

远离BOSS30 码会被激怒提高伤害并且免疫放逐。

[自暴]

当BOSS血量少于百分之50, 30 码内的小石头会自暴,造成大量AOE伤害,带有击飞效果

当石头元素被击杀时,自暴造成大量AOE伤害,带有击飞效果

BOSS技能 :

[引暴]

当BOSS血量少于百分之50, 30 码内的小石头会自暴,造成大量AOE伤害,带有击飞效果

[减速]

群体减速魔法,如果有余力可以驱散掉

[狂暴]

当 8 个石头都被杀的时候会进入狂暴状态

战术安排

分怪:战斗开始前一定要用猎人的标记和牧师的心灵视界,标记清楚,然后让战士和SS选择好自己对应的目标。

开怪:此BOSS难点在于战斗开始的时候,派个人去拉BOSS,然后MT和其他战士以及SS,要同时拉怪和放逐。另外,冰障或开无敌一个人进战斗开怪,然后负责任务的同学自己接怪。

猎人:猎人可以把元素风筝致十号的位置一直风筝。

术士:在BOSS30 码内可以放逐石头元素

战斗流程:有多少猎人就风筝多少石头元素,余下的分给SS放逐或者副T拉着,然后依次击杀石头元素,坦克把石头元素接到靠墙的位置以免击飞ADD。坦克和SS放逐的元素处理完后直接击杀BOSS,最后处理猎人风筝的小怪,

灭团点:要注意BOSS的血量,在接近百分之五十的时候要停手,要远离放逐的石头元素和副坦拉的石头元素。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多