明日方舟龙门币在哪刷?龙门币高效速刷攻略

2019-07-26 17:07 稿源:4399  0条评论

明日方舟龙门币在哪里容易刷到,龙门币怎么刷比较高效更快呢,我们来一起看下龙门币的速刷攻略技巧。

明日方舟.jpg

★关卡产出

关卡产出龙门币主要是物资筹备的货物运送副本、主线产出龙门币的关卡这两种,平时通关其他副本也会有少量产出,不过相对于精英化的巨大消耗来说可以忽略不计。

根据龙门币获取与理智消耗来计算,产出最高的几关排行如下:

CE-5-三星产出7500-理智消耗30→1:250

CE-4-三星产出5700-理智消耗25→1:228

S4-6-三星产出3480-理智消耗21→1:165

4-1-三星产出2700-理智消耗18→1:150

这样我们可以看出,CE- 5 无论是人工操作次数还是产出都是最合适的,不过CE- 5 相对难度较高,如果不能稳定自律或尚未通关,退而求其次选择刷CE- 4 也是比较划算的。

由于货物运送副本只在二、四、六、日开放,其他日子里如果博士需要更多龙门币来精英化,也可选择S4- 6 先应付一下,难度相对也比较低。

此外,S4- 6 和4- 1 由于是主线关卡,还会有概率产出作战记录和各种材料,如果不单纯需求龙门币,来刷主线关也是比较好的选择。

★基建产出

基建中我们可以通过制造站生产赤金,而后通过贸易站出售获得龙门币,虽然看似每次收益较少,但每天下来也有几万龙门币的收入。

3 级贸易站可以有概率接到3/ 4 赤金单子,对应每单1500/ 2000 龙门币收入,可以说是非常划算的选择,所以建议大家这样布置基建:

2* 3 级贸易站+4* 3 级制造站+3* 3 级发电站

左侧可建设的屋子基本可以按照这个比例布置,如果发现电力不够、入不敷出等问题,可以根据自己当前的布置进行协调升级、降级。

4 个制造站可以分为 2 个生产赤金、 2 个生产作战记录,如果入不敷出,在赤金存量减少到 30 左右时,停掉一个作战记录,改为生产赤金,存量回复到100+以后即可继续生产作战记录。

贸易站可以在不建造的日子里,使用无人机进行加速,这样每天可以多获取 1 万左右的龙门币。

★组合包

在升级的过程中,我们可以在采购中心-组合包去购买等级强化包,分为免费和源石购买两种。

免费是必买的不必说,源石包可以根据个人需求决定是否购买,例如 55 级包中含有7. 5 万龙门币,及各种高级材料,在精英化缺少材料时即可考虑购入;

源石包内含有合成玉,相当于使用源石兑换合成玉又赠送了龙门币、作战记录和材料,喜欢抽卡的博士无需犹豫,但经常碎石的博士可以等新关卡开启后攒一波源石再购买,不急于一时。

★商店

商店刷新出的龙门币相对较少,但也是可以补漏的选择,可以酌情购买。

商店龙门币主要在资质凭证每次刷新后、信用商店日常刷新时产出,资质凭证商店必须买完前一批才会出下一波材料,所以是必买的;信用商店可以看折扣,原价时可以不买。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多