明日方舟猎人币怎么使用比较好?猎人币用途分析

2019-05-31 08:58 稿源:taptap  0条评论

明日方舟中猎人币要怎么使用比较好,猎人币使用的最佳方法是什么呢,我们来一起看下猎人币的使用途径分析。

当我们通关后会发现,GT- 5 和GT- 6 都是 15 点体力换 150 个猎人币加一个材料(脸黑有时候不出,爆率很大的)

那么我们可以发现 1 点理智= 10 个猎人币

再来康康商店里面,如果需要满潜“绝版”的格拉尼,就需要 18000 猎人币,折合理智 1800 点,支线任务里送的猎人币大概在 7000 个左右,折合理智 700 点

整个活动期间会送出 3000 点理智,也就是可以白嫖 3700 点理智。去除满潜格拉尼,还剩下 1900 点理智。现在体力一小时回 10 点,一天可以回 240 点,去除送了 200 点无自动恢复的损耗 20 点左右。活动期间第一天可能杂七杂八的东西就不算啦。

活动期间可以恢复 3080 点理智,总共还剩 4980 点理智。那么!!商店里还有多少理智的商品呢?

去除家具和最后的垃圾龙门币,还剩4482. 5 理智的东西。

兄弟,只要你够肝,所有都可以换出来。

当然也有旁友们不耐肝,那就需要排个优先级出来了。这部分数据我等下整理一下了再发,工作上有点事啦!(。・ω・。)

OK!我回来啦!

看见有朋友说一小时回 10 点,我上面已经修改啦!

下面是整理出来的的大概性价比。

蓝色的最好先换,颜色越深的越先换。

其次是绿色的,再然后就是橙色的。

这里更新一下,高级作战记录商店里是 2 份一份,倍率也就是 4 倍,是要进入T1 深蓝梯队的!

对八七!!

这些全部都是我自己的大概数据整理呀,个人见解!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多