站长之家首页 > 部落 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀虞姬云霓雀翎皮肤什么时候出?虞姬新皮肤上线时间介绍

2019-07-04 14:58 · 稿源:游侠网

王者荣耀虞姬新皮肤云霓雀翎已经公布,这款皮肤是世界冠军赛的专属皮肤,皮肤会在什么时候上线呢,我们来看下具体的皮肤上线时间介绍。

手游、王者荣耀 (4)

王者荣耀虞姬云霓雀翎什么时候出

这款皮肤是世冠的专属皮肤,预计会在世冠举行期间上线,因此有可能将在 7 月 9 日上线正式服(下周二)。

王者荣耀世界冠军杯赛程

王者荣耀世界冠军杯正赛将于 7 月- 8 月在韩国首尔、马来西亚吉隆坡及中国深圳三地举行。

7 月 10 日- 7 月 21 日将于韩国首尔举办小组赛;

7 月 27 日- 8 月 3 日将于马来西亚吉隆坡举办淘汰赛

8 月 10 日将在中国深圳的世冠总决赛上见证第一个“世冠”冠军的诞生!

虞姬云霓雀翎价格

虞姬的云霓雀翎属于传说皮肤,原价 1688 点券,首周折扣 1350 点券或 1430 点券,不排除有折后优惠的活动。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议