王者荣耀新英雄曜上单怎么玩?曜上单符文/出装攻略

2019-06-28 14:12 稿源:52PK  0条评论

王者荣耀新英雄曜在上单位置要怎么玩呢,上单位置的曜符文天赋以及出装是什么样的,以下我们来看下这个英雄上单具体的玩法介绍。

手游、王者荣耀 (2)

王者荣耀曜怎么打上单?

铭文推荐: 10 个红色异变+ 10 个蓝色隐匿+ 10 个绿色鹰眼

出装推荐:巡守利斧+抵抗之靴+暗影战斧+破军+冰痕之握+魔女斗篷

解析

曜身板脆,虽然很灵活,但是也不会很强。在边路时,整体的发育思路非常类似惩戒流暗信, 4 级以后不够秒人但灵活,基本不会被抓死,可以通过快速清线后刷野加速发育、同时扰乱对方打野节奏。

为什么出打野刀和惩戒呢?

佩戴惩击并不是让曜去打野,而是让曜作为一位类似暗信的带线边,同时可以去骚扰对面打野或者偷对面野怪限制打野的发育。

打法技巧

1、连招技巧:221A33

核心连招:打原地伤害用11,打突进用22.

先手两段 22 突进,暂时控住目标,转一个 1 的伤害再补一次平A(距离不够可以先平A接近再1),然后连按两段 33 退回安全位置。

2、偷野技巧: 2 进去连续 11 惩戒收掉buff,然后大招完美越墙逃生。

常见一格能量连招:211a3,122a3,311a2...

常见两格能量连招:11231,22133,33211...

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多