英雄联盟自走棋手游版什么时候出?LOL自走棋手游版什么时候上线

2019-06-14 15:58 稿源:斗玩网  0条评论

LOL自走棋手游版什么时候出,英雄联盟自走棋手游版本上线时间是什么时间,以下我们来看下有关手游版本上线时间的介绍。

英雄联盟

6月14日拳头游戏的高级游戏玩法设计师SapMagic在推特上回答了网友们的提问,此外英雄战棋模式中的小小英雄模型也曝光了,在和网友的交流中提到了英雄联盟自走棋手游版的开发可能性。

问:“英雄战棋”什么时候上线?

答:我们计划在 6 月 18 日之前上线测试服,在9. 13 版本推出,我们更新速度很快,所以两者都有可能推迟。

问:你们准备推出手机版的“英雄战棋”吗?

答:我们不会排除任何可能性,包括某个时间推出手机版“英雄战棋”,话虽如此,现在我们的首要重点是PC版本,这是必然的。

问:我能在“英雄战棋”中使用英雄的皮肤吗?

答:目前还不行,我们未来可能会根据皮肤创造不同的英雄,我们认为这对玩家来说会是很棒的体验。

问:“英雄战棋”上线会有多少个英雄?

答:在上线初我们将有大约 50 位英雄,随着时间推移我们会计划推出更多的英雄,我们很想听听你们的想法。

从现在移动端游戏火热的情况来看,未来英雄联盟推出手游版本的自走棋可能性是非常高的,因为这一玩法在移动端操作没有太大困难。且已经有了很多成功的先例。另外LOL自走棋手游版也可以作为拳头公司试水移动端市场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多