V社官方自走棋PC/安卓/iOS版本数据互通吗?不同平台数据共享吗

2019-06-14 09:09 稿源:斗玩网  0条评论

V社官方的自走棋游戏DOTA Underlords于近日开始测试,购买TI9本子的玩家可以率先参与到游戏的测试中,本作将会登陆PC、MAC、Linux、安卓、iOS平台,这些平台的游戏数据是否互通呢,我们来一起看下吧。

V社官方刀塔自走棋.jpg

根据V社发布的消息,DOTA Underlords这款官方版本的自走棋登陆PC、MAC、Linux、安卓、iOS平台,所有平台的游戏数据是互通、共享的,玩家可以在不同平台间使用游戏来对战娱乐。另外根据这一信息,也可以猜测出玩家在不同平台间是可以联机对战,这有点像炉石传说,PC版用户也能和移动版的玩家来一起对局,大大提升了这款游戏的娱乐场景范围,玩家们只需要携带手机即可在任何地点、时间来享受这款游戏。

至于具体的公测时间,目前的信息是,开放给已购买TI9玩家用于压力测试大约一周之后,官方会公布正式的公测时间。另外安卓版和iOS版的下载和测试时间暂时没有公布,应该也会很快上线。

【V社官方刀塔自走棋在哪下载?DotaUnderlords测试资格获取方法介绍】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多