王者荣耀西施怎么连招?新英雄西施技能连招技巧分享

2019-06-13 09:05 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀新英雄西施要怎么连招,新英雄西施定位法师位置,这个位置的英雄基本上都可以有秀操作的空间,西施这个英雄如何发挥法师特点,完成技能连招呢,我们来了解下。

手游、王者荣耀 (3)

目前新英雄西施的技能暂时没有公布,因此无法了解如何进行西施的技能连招操作。不过根据已经公布的信息来看,西施定位法师,基本上是有很强的秀操作的空间,因此大家可以在这位英雄正式上线后了解如何完成她的连招操作。

官方爆料的信息中介绍,西施是稷下星之队唯一的女性成员,设计风格是素雅配色,以花瓣为装饰元素,邻家少女西施来和大家报道啦~她没有艳丽的外表、绚丽的特效,也没有高挑的身材,但她依然是一位有活力有魅力的女孩。相信这位新英雄在上线后会得到不少玩家们的关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多