首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀信誉积分皮肤怎么兑换?S15赛季信誉积分皮肤获取方法

2019-04-10 15:57 · 稿源:斗玩网

王者荣耀S15赛季信誉积分皮肤要怎么兑换,S15赛季4月份将会开启,新版本的信誉积分皮肤兑换方法是什么呢,我们来一起看下。

信誉系统改版

信誉积分上限固定 100 分,新增信誉等级。

原有的信誉积分上限分数将转换为信誉等级,信誉等级决定了拥有的信誉奖励与权益。改版后,当前已有的权益会和之前一致,今后也将不断丰富游戏奖励,比如狄仁杰限定皮肤等。

王者荣耀信誉积分皮肤

狄仁杰限定皮肤获取方法

信誉积分皮肤的获取条件是:信誉等级 5 星及以上直接领取,领取之后跌到 4 星及以下后,系统会自动收回。(最终获取条件请以后续正式发布的公告为准)

由于开发逻辑相对比较复杂,涉及到的系统较多,因此所需要的时间比较长。并且,为了防止上线后由于功能问题给各位召唤师带来不良的体验,这个功能在上线前进行严密和复杂的测试。

鉴于以上原因,信誉系统皮肤将延迟上线,后续具体上线时间确定后会第一时间告知大家。

王者荣耀信誉积分皮肤

信誉等级提升方式如下

坚持良好表现→增加信誉经验→提升信誉等级→更快捷提升信誉积分。(如果出现恶意挂机、言语辱骂等,将会被扣除信誉积分。)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天