首页 > 部落 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LOL喵喵币怎么获得?猫狗大战喵喵币获取方法介绍

2019-03-28 11:12 · 稿源:斗玩网

LOL猫狗大战系列活动中的喵喵币这个道具要在哪里可以获得呢,喵喵币获取的方法有哪些,这里我们来一起看下喵喵币这个道具的获得途径。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

在猫狗大战这个活动中,召唤师也可以通过“猫狗总动员”运营活动通过收集喵喵币,“猫狗总动员”应该是这次活动的一个系列任务,类似于冰雪节任务、无限乱斗任务等活动任务。在这个活动中每天刷新一个或多个任务,玩家完成任务后即可获得对应的道具硬币奖励,用来兑换各种图标、表情等奖励。

所以大家可以在猫狗大战这个系列活动中来完成任务收集到喵喵币。

1、打开一个猫狗大战宝箱,额外获赠 5 喵喵币

2、打开一个高级猫狗大战宝箱,额外获赠 12 喵喵币

3、使用“喵喵币熔铸”功能,将已获得的皮肤卡熔铸成喵喵币。喵喵币熔铸功能需要 6 个永久道具卡或 7 天体验道具卡,使用后这些道具卡将消失。每个永久道具卡熔铸获得 3 喵喵币,每个 7 天体验道具卡熔铸获得 1 喵喵币,熔铸将有小几率获得额外的喵喵币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天