首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生刺激战场最新资讯 > 正文

绝地求生刺激战场第六赛季奖励有哪些 S6赛季奖励一览

2019-02-20 14:42 · 稿源:斗玩网

绝地求生刺激战场第六赛季在2月20日开始,S6赛季的奖励也同时公布了,那么S6赛季奖励有哪些呢,这里我们来一起看下具体的赛季奖励介绍。

刺激战场第六赛季奖励.jpg

赛季规则

1、S5 赛季结算奖励

S5 赛季结算奖励是以S5 赛季过程中达到的最高段位对应的结算奖励,S5 赛季结算奖励可在S5 赛季开启时登录游戏领取。在S5 赛季中参与过至少 1 场经典模式比赛的玩家都会获得赛季奖励。

2、S6 赛季段位继承

S6 赛季的初始段位会根据S5 的最终段位做一定比例的继承,具体继承的段位请留意游戏中新赛季段位重置提示和邮件。

3、S6 赛季“超级王牌升星”

S6 赛季中玩家达到超级王牌段位后总积分每提升 100 即可增加 1 星

4、S6 赛季开启时间

S5 赛季结束时间: 2 月 20 日凌晨1:00

S6 赛季开启时间: 2 月 20 日上午(具体时间请关注游戏内公告)

S5、S6 赛季切换为不停机切换,赛季切换时会有 6 小时的赛季数据清理期,具体时间以游戏内公告为准。

注:在赛季数据清理期间开始的对战数据均不记录,即不计入任何赛季的数据。

QQ截图20190220144716.jpg

赛季特色

1、赛季通行证

新赛季通行证服装奖励、人物动作全面更新!玩家通过赛季挑战和每周挑战,获得通行证奖章,升级通行证等级,通行证等级达到对应等级可以获得对应的奖励。

2、赛季挑战

每周挑战”和“赛季挑战”。“赛季挑战”包括:活跃挑战、段位挑战(奖励规则不变,不产出奖章)和生存挑战。每个系列都有不同的玩法,敬请期待。

赛季挑战

以上就是绝地求生刺激战场S6赛季的奖励介绍,各位玩家们记得多参与本赛季的比赛来获取奖励。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天