首页 > 部落 > 关键词 > 2019LPL春季赛最新资讯 > 正文

2019LPL春季赛1月14日直播地址 IG vs TOP揭幕战比赛直播

2019-01-07 11:44 · 稿源:斗玩网

2019年LPL春季赛将在1月14日正式开始,在第一天的揭幕战中S8冠军IG战队将面对崛起的新军TOP战队,那么比赛在哪里直播呢,我们来一起看下吧。

2019LPL春季赛.jpg

【2019年LPL春季赛直播地址

>>>点击进入<<<

IG和TOP两队在2018年底的德玛西亚杯中已经交锋过,当时IG先是2:0落败进入败者组,但最后还是在决赛中3:1战胜了TOP夺冠,两队的势力难分上下,不过在theshy回归后IG将拥有完全体阵容,相信对TOP的赢面更大。

但TOP在转会期的多个引援操作,让阵容变得更加,有机会在2019赛季冲击4强甚至是更好的成绩,因此揭幕战也可能有不错的发挥,大家不妨期待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天