首页 > 部落 > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

dnf泰波尔斯地下城有什么奖励 95级副本泰波尔斯地下城奖励介绍

2018-12-21 11:03 · 稿源:斗玩网

dnf95级副本泰波尔斯地下城已经正式公布,这是一个初期的副本,对于很多玩家早升到95级后升级新装备等有着很大的帮助,下面我们来看下泰波尔斯地下城副本的奖励

泰波尔斯地下城是 95 版本初期最为重要的副本,他产出的核心材料苍穹碎片的数量是最多的,你只需要刷几分钟就能获得大量的苍穹碎片材料。而休亚的天空装备交换机器(可以将你用苍穹碎片兑换的泰波尔斯装备变成任选其他部位的泰波尔斯装备任何打造都是不保留的)又可以解决天空裂缝深渊爆出来的ss与你碎片换出来的ss正好重复的问题,可以说是让苍穹碎片的价值更大了。

  每日入场 3 次,每周 6 次,周四重置。抗魔值4800。每次通关苍穹碎片 30 个,天空之愿10- 12 个。同时还有单人泰波尔斯,比组队的难度低一些。奖励也要少一点。每次通关苍穹碎片 24 个,天空之愿8- 10 个。奖励 1 苍穹碎片600 个碎片+200w金币可以直接交换任意一个部位的泰波尔斯装备。 480 个材料+200w金币可以交换一个设计图可以升级一件90B、海博伦或超时空首饰升级的需要其他材料如图所示。 

奖励2 天空之愿10 个碎片可以交换一个苍穹碎片。

奖励3 裂缝探测石星空裂缝深渊的入场材料, 2 个这个材料可以刷一次星空裂缝深渊是土豪毕业的捷径。

奖励4 裂缝反应石(几率掉落)可以交易的材料可以在歌兰蒂斯处交换为天空裂缝探测石。 

奖励5 天空的卡片册(几率掉落)这个卡片册就很厉害了……只出四种卡片。一种是 50 物攻 20 力量一种是 50 魔攻 20 智力一种是 75 智力这三张卡片附魔的部位都是武器上衣裤子。还有一种就比较垃圾了,是 75 体力卡片附魔在头肩腰带鞋子上。

奖励6 泰波尔斯ss任意部位都有可能爆出来。值得一提的是 90 版本刷裂缝的时候在boss的前一个房间明明看到了粉卡却进了boss房间哭瞎的情况不会出现了。只有房间还有卡片册、或者泰波尔斯ss没有被捡起来所有人都无法继续地下城。

以上就是这个泰波尔斯地下城95级副本的奖励内容了,这个副本对于大家在95级初期的提升还是非常大的,各位玩家可以多了解这个副本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天