宝蓝不与IG续约 IG退役选手小孩kid得知后是这么回复的

2018-11-29 14:12 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:11月29日英雄联盟S8冠军队伍IG战队的辅助选手在微博宣布与IG战队合同结束并且不考虑续约。这则消息让诸多圈内人士和玩家们感到吃惊。

微博原文如下:

唔 我的合约到期啦. 这一次并没有续约的打算.感谢ig俱乐部一直以来的信任和照顾.感谢ig俱乐部的老板 经理 领队 媒介 以及其他的工作人员们 另外特别感谢mafa教练 在我在ig的这段时间帮了我很多 都是很好的人 。

至于队友们 大家都是很顶尖的职业选手 . 完全没有一点点好担心和需要说的

19 年对我个人来说有必须要去世界赛的理由.会为了这个目标好好加油的.不管在哪里以什么身份。

5B2@DEK2@~]9XE_B~}KPLL4.jpg

而已经退役的IG战队选手小孩Kid也因此事发表了自己的看法,小孩游神与IG和IG选手的深厚情感不言而喻。得知此事后,Kid发表长文表达对Baolan的支持和鼓励。

Kid谈宝蓝离队:优秀的人在哪都会发光

原文如下:

其实很多时候,一个人看似突然的决定都是自己想了很久才会确定的。很多人问我ig夺冠了你遗憾吗,遗憾当然是有的,因为每个职业选手的梦想都是希望自己能亲手拿到冠军,但是ig对我来说就像是家一样啊,家人拿到冠军我也同样会觉得荣耀和开心啊,对我来说,也是有意义的。所以我相信宝蓝的决定肯定也是深思熟虑过的,离开有时候不一定是结局,有时候也是一种新的开始。优秀的人在哪里都会发光的。加油小宝 你和杰克都是我觉得最厉害的选手之一,所以不管明年在哪都要继续加油噢。我一直相信你。

网友们得知此事也对宝蓝的离开表达了震惊和不舍。

ZLIE@E}8O_}}`5HGK~MT~_4_副本.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多