宝蓝不与iG续约是怎么回事 宝蓝下家是哪支战队

2018-11-29 13:54 稿源:斗玩网  0条评论

IG辅助宝蓝在 11 月 29 日早上发布微博,称自己的合约到期啦,这一次并没有续约的打算,感谢iG俱乐部一直以来的信任和照顾。同时也表示对个人来说有必须要去世界赛的理由,会为了这个目标好好加油的,不管在哪里以什么身份。

QQ截图20181129113418.jpg

按照宝蓝发的微博来看,不再续约IG战队已经是板上钉钉的事情了,至于下家战队并没有透露出来,不过暗示自己在 2019 年还是想要前往世界赛,也就是说,这支战队肯定具备晋级世界赛的水平。纵观目前LPL赛区,能有实力晋级世界赛的战队只有几家,除了IG以外,还有RNG、EDG、JDG、RW(如果Smlz没有走的话)、包括比较有实力的TOP战队。其他战队从休赛期的人员变动来看,机会并不大,那么宝蓝加盟的战队就会是以上几家其中之一。

u=3816153074,285341907&fm=173&s=6894EC134B634D245AF184DA000010B3&w=561&h=125&img.JPEG

QQ截图20181129140458.jpg

(以上两图为2017年年底宝蓝曾发布的微博)

而在去年2017年的年底,宝蓝也曾短暂成为自由人,也曾邀请其他战队来试训自己,但很快就和IG战队续约成功。不过今年这一次从宝蓝发的消息来看,应该不会再次出现去年的情况。大家都在猜测宝蓝离开IG的具体原因,有可能是因为不受认可,想证明自己,也可能是因为续约价格没有谈拢。当然,除非本人发声否则都是大家的猜测。

另外如果IG没有续约成功宝蓝的话,他们的辅助位置肯定需要引进新人,此前传闻中RNG的辅助小明则是最热门人选,那么两家辅助互换东家的事情就可能上演了。不知道大家觉得这种情况是否可能发生呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多