宝蓝不与IG续约 怎么回事宝蓝为什么不与IG预约

2018-11-29 14:13 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:宝蓝不与IG续约登上微博热搜,宝蓝不与IG预约怎么回事?IG喜夺S8总冠军,冠军辅助却要离队,让很多网友费解!11月29日,宝蓝微博发文表示合同到期了,这一次没有续约打算,并感谢IG和队友的悉心照顾!

D_8U$E5XGB(O]V0[M@1D($O.jpg

宝蓝发博不与IG续约,感谢IG众人照顾,其中特别提到教练mafa帮了他很多,还表示2019年,对于他来说很有必要去世界赛,会为了这个目标加油!并配了个图,表示“人永远不可能对他人真正感同身受的”。因此很多网友开始纷纷猜测宝蓝为什么不与IG预约?

TEZS@IQ[RMM5V(R6WK~B7TS_副本.jpg

FN3XA93K}K0RU_)IZLD)N0V_副本.jpg

很多网友在得知宝蓝不与IG续约后,纷纷在宝蓝微博下留言表示疑惑,有网友猜测配图可能是暗示是下路不合,宝蓝想出走证明自己能力,不在IG也能进世界赛。也有乐观网友表示,可能第二天宝蓝就与IG续约了。

R[J6O$ZIZEQ%CBIP7PL[V75_副本.jpg

同时还有不少宝蓝的粉丝表示支持他的决定,不管去哪里都会发光发热。冠军辅助离队,必然是各大战队抢手货,虽然宝蓝在IG战队不声不响,但在国服也是至少前3的辅助选手。有网友推测,可能是有俱乐部花大价钱签约,很有可能是JDG,签约宝蓝去和smlz组合,明年JDG也是很有可能去世界赛的战队。

U4`(@Q2ED`6{4)7Y`1S`A)R.jpg

对于宝蓝不与IG续约,你们怎么看呢?有趣的是,IG官博的宣传海报好像很早就有所暗示,其他5位选手都是正脸,只有宝蓝“翻篇”了(纯属猜测,仅供娱乐)。

>>>Ning与IG续约 冠军打野留队宝蓝不与IG续约有转机

(本文图片来源:IG_Baolan微博、IG电子竞技俱乐部微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多