Mata加入skt组建银河战舰 s9赛季skt战队成员一览

2018-11-26 16:27 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:skt官宣2019赛季引进辅助mata和教练Fly,引起广大网友热议。有网友表示mata加入skt组建银河战舰,faker成银河战舰队长,那么skt战队成员都有谁呢?一起来看看吧。

[R@WW4RXXJXELF5U%E)D]2I.jpg

S9赛季SKT阵容

TOP : Khan, Crazy

J   G : Haru, Clid  

ADC : Teddy

MID:Faker

S  P :Mata

S9赛季SKT新成员有谁?上单Khan、Crazy,打野Haru、Clid,中单Faker,ADC Teddy,辅助Mata,值得一提的是三冠王打野教练bengji要去服兵役了,此次skt引起教练Fly为skt组建全新阵容。

LS{$RHL3J5$CK}5RFGUFDZU.jpg

很多网友在得知skt官宣新成员后,第一时间就到SKT战队微博下留言祝贺,LCK银河战舰成了,Faker银河战舰舰长。同时对于bengji将要去服兵役表示可惜,不能见证下一个skt王朝。

对于mata加入skt,你们有什么想说的吗?

(本文图片来源:SKT_T1_俱乐部的微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭