首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说t1卡组最新资讯 > 正文

2018炉石传说7月天梯T1卡组推荐 奇数猎/鱼人法/突袭战卡组分享

2018-06-29 11:46 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说7月份天梯即将到来,那么在7月份有哪些T1卡组比较容易上分呢?最近官方推荐了三套高胜率卡组,分别是奇数猎、鱼人法、突袭战,下面我们来看下这三套卡组的构成和玩法思路吧。

【炉石传说安卓/iOS开启流畅 60 帧的方法60 帧模式修改教程】

>>>>点击进入<<<<

奇数猎 - 胜率为64.3%/56 场对战

AAECAR8EjQGiAq8EnvgCDagCtQPtBpcI2wn+DJfBAuvCApXOAuHjAovlAoTsAuXvAgA=

这套牌适合打脸。 Pan在美服上试用了这套极具侵略性的猎人卡组,并取得了出色的成果。噬月者巴库将英雄技能伤害从 2 提升到3,而卡牌例如黑樟林树精可以让你在一回合中多次利用提升了伤害的技能。猎人印记和铁喙猫头鹰有助于清除道路,冰川裂片可以减缓任何看起来能移除你场上有威胁生物的交换。

鱼人法 - 胜率为66.2%/74 场对战

AAECAf0EAqLTAsz0Ag67ApUDxQPbA/4DlgXjBdAHpwidwgKxwgKYxALO7wLeggMA

Guiyze 利用这套看起来充满鱼人的随从法卡组在美服上分。为了压倒对手,这套牌强大的抽牌能力,由诸如怨灵之书和艾露尼斯配合大法师阿鲁高,有助于保持对场面的持续压力,为了鱼人领军和温顺的巨壳龙上场的一锤定音。

突袭战 - 胜率为62.1%/95 场对战

AAECAQcQFtICrwT8BPIFkAf7DOvCAsrDAsrLAsLOAp/TApziAv3qAs3vAqbwAgccjgWfwgKbywLMzQKd8ALR9QIA

一个战士卡组,意味着平稳。而这套突袭型的节奏卡组,意味着自豪。 能够立即进攻让你始终选择有利的交换并保持持续不断的压力,直到你可以用格罗玛什 · 地狱咆哮或火车王里诺艾

来结束比赛。在此之前,虚空撕裂者有助于解决高血量的嘲讽,讨厌的末日预言者甚至会给焦油爬行者和苦痛侍僧的增加一些意外的爆发。

以上攻略来自NGA论坛的搬运整理,大家觉得7月份会有哪些卡组容易上分,暴雪会在7月份进行补丁调整吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议