首页 > 部落 > 关键词  > DOTA2超级major赛程分组表最新资讯  > 正文

DOTA2超级major赛程分组表一览 超级major赛直播地址分享 赛制介绍

2018-06-02 16:55 · 稿源: 99游戏

DOTA2超级Major 16支参赛战队分组出炉,其中LGD和VGJ.T分在了同一组。本次比赛将于6月2日开始。小编带来了DOTA2超级major赛程分组表一览 超级major赛直播地址分享 赛制介绍!一起看看吧!

DOTA2本赛季最后一个Major,同时也是最大的一次Major即将于6月2日在中国上海开始。这次超级Major共有16支队伍参加,共分为四个小组。小组赛抽签已经结束。

小组赛分组:

A组:液体、NB、NV、Team Spirit

B组:VP、VG、EG、TNC

C组:秘密、迷你司机、VGJ.S、TFT

D组:LGD、VJG.T、Optic Gaming、Infamous

这次的超级Major非常关键,中国战队能否进入前四获得TI8积分关系到TI8的直邀。当前国内战队除了LGD已经被V社直邀外,其他国内战队,包括VG、NB和VGJ.T理论上都存在被国外队伍淘汰的可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天