首页 > 部落 > 关键词 > LOL8.10版本最新资讯 > 正文

lol5月22日8.10版本更新内容:野区大改 未来战士 慎/崔斯特/锐雯

2018-05-22 09:22 · 稿源:多玩

lol5月22日8.10版本更新内容:野区大改 未来战士 慎/崔斯特/锐雯,来看看lol5月22日8.10版本更新内容:野区大改 未来战士 慎/崔斯特/锐雯。

亲爱的召唤师,

LOL将在5月22日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.10新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

欢迎来到8.10新版!上一次我们重新造访了法力值和清线能力;而本次新版我们的焦点则放在了野区以及重新思考连杀的悬赏奖励上。

首先是野区。我们回调了打野英雄在游戏初期对线上带来的压力,并对野怪营地进行了重大的方向改动,以确保我们的努力能够有效。简单说明版本,大部分野怪营地的初期经验减少,但峡谷迅捷蟹的经验值将显著提高。那些赢得河道蟹之争的打野英雄——或是在对方打野来不及反应前将之抢走的英雄——将赢得经验值和持续的优势,并可以将之转化为对地图上的各项决策。

其次是悬赏奖励。我们一直将悬赏奖励当作一项团队目标:击杀那名送人头的敌人来赢得一些金币奖励,以帮助你的团队重新找回比赛节奏。这个设置的本质是为你提供找回节奏的能力,否则就会引发雪球效应导致失控了。但现在,将奖励扩散到全队会导致那个表现出色的玩家觉得他们的高光时刻并没有获得充分的嘉奖。

最后来到了我们对非基石符文的平衡调整环节。我们的符文系统需要一些喘息的时间(以及适应新的会有改动的基石符文),因此我们只是对一些次要的符文进行了改动。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签