德云色西卡笑笑回应被撤解说:我们比很多解说好

2018-04-13 15:02 稿源:多玩  0条评论

前段时间德云色被取消LPL季后赛解说的事情可以说是闹得沸沸扬扬,由于笑笑和西卡在之前的解说中存在着抢话的嫌疑,被取消解说之后网友们也是议论纷纷,甚至有传言称德云色这次之后将彻底离开LPL解说席。

对于网上越来越多的流言,近日德云色也是在直播中再度回应了此事,西卡表示LPL季后赛解说被取消是因为行程有冲突,想调班官方又不同意,所以才没法出席解说。不过之前德云色的解说确实存在着一点问题,之后我们也会好好调整一下,另外MSI的解说名额已经拿到。

以下为德云色的原话:

西卡:那个LPL季后赛解说存粹是时间方面牵扯不过来,因为大家都是…你懂吧,开始说好了的后面出现了一点小小的变化,我们也尽量争取了好吧,后面我们弄了个MSI的名额,对,我MSI也要研究一下我们的对手了。

西卡:最近解说确实包括网上的人喷得也比较多,也不说是水军吧…我们也是正在好好的把这个东西给他做好,就不要说这么重的话了好吧,什么你不把官方当回事,官方怎么会把你当回事,跟这个没关系好吧,不要提这么重的东西好吧。

笑笑:像上次那个事情我们没有提前跟你们说,虽然我们是比以前要差,但是我去看了一下,我觉得我们至少还是比很多人好的,我们是准备的很好的,有很多兄弟真的是被那种节奏带进去了,就是三人成虎,就你跑去斗鱼啊什么其他平台就看到弹幕在那说说说,每说一个话就说你抢话,觉得你有问题,然后我去听了其实真没有什么抢话,劳资真是气傻了给我,那时候贴吧真的很多老哥被带进去了,你想一下2年没解说了,第一次出来解说竟然有我们自己的老哥出来狂喷,你们被带到什么弯沟子里面去了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多