首页 > 部落 > 关键词 > 魔音糯米最新资讯 > 正文

仓鼠又要锤主播魔音糯米 网友:刚复活都不放过

2018-03-12 16:02 · 稿源:蚕豆网

斗鱼的绝地求生主播“魔音糯米”相信对于绝地求生玩家来说也是“如雷贯耳”,不仅仅是因为其本身的“华丽操作”,同时还因为他引领了一个潮流,也就是“主播开挂被实锤”的潮流。在去年年底的这段时间,说起魔音糯米这个人,大家可能会想起,这个人是“开挂主播”的鼻祖。但是,糯米本人并不承认,虽然被官方实锤,仍然坚称自己没有开挂。

也是因为开挂事件的发生,让魔音糯米直接的退出了直播圈,人气也不复存在,毕竟没人会喜欢一个开挂的主播。为了洗清自己的清白,魔音糯米也是多次的前往韩国为自己洗白,在今年18年的春节后,魔音糯米也是再次踏上了前往韩国的“洗白之旅”。这次也是终于成功的洗白了自己,蓝洞方面也是发微博承认了自己的失误,宣布了对魔音糯米的封禁是一次操作人员的失误,对魔音糯米进行了道歉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议