首页 > 部落 > 关键词 > 微信新春摇摇乐最新资讯 > 正文

微信新春摇摇乐怎么玩/在哪里 微信新春摇摇乐活动玩法

2018-02-14 16:21 · 稿源:太平洋

微信新春摇摇乐怎么玩/在哪里 微信新春摇摇乐活动玩法,近日微信的春节活动也揭晓了,据了解,今年春节微信将提供摇摇乐、附近优惠、返现立减等玩法。 

微信新春摇摇乐红包攻略>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

通过“摇摇乐”,用户在指定商家消费后即可通过小程序参与摇奖,最高可免单200元,还有机会获得随机金额的无门槛到店红包。“附近优惠”是微信携手知名商户及品牌“组团”推出春节优惠活动,用户扫描店内“附近优惠”小程序码,就能快速查看和领取商家及品牌的春节优惠券,大牌更低至1折起。

此外,微信联手全国22家机场、大量景区、酒店等,启动立减、返现,让我们在回家路上就有福利。 

在2018微信公开课Pro现场,微信张小龙曾表示:“探索线下精彩生活,是微信下一步的重要计划。”如今,微信支付在境内外已经实现了主流场景的覆盖,并深入大街小巷。今年微信新春系列活动,已经逐步上线,并将延续到2月末。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信视频号打赏功能在哪里

    微信视频号在推出之后就被认为是对标抖音和快手这两款短视频平台。相对抖音和快手,视频号的功能相对比较少,而打赏功能又是很多视频博主获得收益的来源之一,那么在视频号怎么进行打赏呢,这里我们来看下具体的介绍。

  • 科技与品质并行,看万家乐的品牌态度

    近几十年是中国发展最迅速的几十年,从依赖于国外的技术到如今拥有自己的先进科技,中国的迅速崛起也让世界看到了中国的无限发展潜能。越来越多的中国品牌也随着国力的增强和科技的进步,一步步在茁壮发展,并逐渐成为有国际影响力的品牌。今年5月10日,许多中国品牌企业了参加第四届中国品牌日活动。其中,厨卫领域领导品牌万家乐也在这天发布了全新品牌短片《一生一事》,诠释品质背后的坚持和匠心。万家乐全新短片《一生一事》上线有多

  • 秘乐短视频界面大变,给人全新的感官体验!

    软件的UI设计在很大程度上决定着用户对产品的第一印象和使用体验,秘乐短视频作为一个拥有千万体量的大平台,同时也是一个新平台,向来秉承“用户至上”的理念,尊重并采纳用户的使用反馈。针对用户指出的秘乐短视频原有界面背景昏暗、风格传统等问题,再考虑到短视频活泼、轻快、时尚的特性,秘乐魔方决定对产品界面进行全新设计,整体围绕“简洁化”展开,力争取得更好的用户体验。秘乐这次的界面改版主要将屏幕背景色由黑色改为

  • 被玩坏的“网抑云阴乐”背后,谁在假装抑郁?谁又在制造流行?

    这样的灵魂拷问,是不是有点熟悉?最近两个月,“网抑云阴乐”这个关键词频繁出没在社交网络上。起初,这只是网易云音乐的一个新外号,原因是这个平台的评论区经常出现一些抑郁的矫情文学,其中许多被怀疑是编造的,让旁观群众深感不适,于是一个高度概括其含义的谐音应运而生。

  • 电动牙刷哪个牌子好,BYCOO和欧乐B哪款更值得购买?

    我们每天早晚两次的刷牙,就是为了去除牙齿上粘附的牙斑菌,如果电动牙刷清洁不干净,牙菌斑就会越积越多,进而导致龋齿或引发牙龈炎和牙周炎等牙周疾病。很多电动牙刷都存在清洁力度不够的问题,或者是功能模式太少,很难起到口腔保健的效果,所以养成良好的刷牙习惯非常重要,选择一款好用靠谱的电动牙刷也是非常重要。哪款电动牙刷好用呢?热卖的几款电动牙刷给大家做个对比横评!第一款 性价比首选品牌BYCOO清洁能力:98分实际

  • BODYLUV(芭堤乐)梦诗枕头,让你拥有舒适睡眠时光

    人的一生中,睡眠时间超过三分之一。拥有一个好的睡眠环境,不但能够提高睡眠质量,对于人的身心健康也是非常有益的。枕头作为我们每天都要使用到的家居用品,用对了,可以助人酣然入睡,用得不对,可能就要彻夜难眠了。为了让大家都拥有好的睡眠环境、睡眠质量,致力于提供精致生活的知名生活理念品牌BODYLUV(芭堤乐)以“楽享.精致生活”为理念,经过长时间的研究和实验,研发出了一款集功能、设计于一体,并且兼顾美感的梦诗枕

  • 坚守本心,太子乐集团助力中国宝宝成长

    奶粉关系着宝宝的发育成长,作为宝爸宝妈自然想为宝宝选择最好的奶粉品牌。但市面上的奶粉品牌那么多,究竟什么样的奶粉品牌好呢?近年来,国产奶粉品牌逐渐进入大家的视野,作为国产奶粉排行榜前十的太子乐集团就俘获了不少妈妈们的“芳心”。今天我们就来看看太子乐集团的优势有哪些。黄金奶源带太子乐集团的奶源地,位于北纬46度世界黄金奶源带,这为太子乐集团提供了高品质的纯净原料。为了确保奶源的新鲜,太子乐集团精心挑选

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 秘乐魔方赴通河县举办直播活动,爱心助农需要你!

    农作物春种秋收本是自然规律,突如其来的疫情却让农民的丰收季变成了“封收季”,销路受阻不仅直接影响到农户们下半年的生活质量,更为国家 2020 年脱贫攻坚工作带来了极大挑战!作为秘乐短视频的一名会员,同时也作为通河县的居民,这次的“扶农通河县,秘乐公益行”活动真的令人激动、亲切不已!在疫情期间,为了解决农产品滞销难题,打赢脱贫攻坚战,通河县政府及领导也一直在积极探索线上销售模式,结合县里的资源优势,带领优

  • 秘乐魔方什么才是互联网行业的关键属性?短视频:快

    任何行业、任何时代,若能如同秘乐魔方一样抓住时代的浪潮,就能发现和拥抱机遇的第一渠道。互联网诞生就是为了更快的传递信息。在当下,像秘乐魔方这样的初创公司能够快速打开市场的原因就是抓住了互联网里最快的信息传递方式——短视频。据中国互联网络信息中心第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。秘乐魔方这样的短视频平台已经从过去不被看好

  • 乐顿华品调味瓶罐教你如何让厨房空间变得井然有序

    说到如何让生活变得井然有序,可能有很多人都能提出不少的意见或者建议,今天要说到的就是收纳,说到收纳相信很多人都很了解并且已经深入人心,人们都会说在生活的角角落落都会需要到的,但是真正落到自己的身上的时候,很多人都会习惯性的忽略掉这些,就比如将厨房灶台上的瓶瓶罐罐到处随意摆放。更为习以为常的就是将那些瓶瓶罐罐靠着炉具,可能会觉得炒菜煲汤是会方便很多,但是市面上一些不合格的产品受不了灶台的高温,会扭曲会变形,从?

  • BYCOO电动牙刷对比欧乐B,哪款电动牙刷性价比高?

    平时刷牙不到位,一层又一层的牙石积累在牙内,显得牙齿又黄又不健康,而且还影响美观!就算可以花几百块上医院洗牙,但是洗牙一年也只能做一次,做的多了还会影响牙齿健康,因此买电动牙刷千万不要贪便宜,低价电动牙刷清洁力根本不彻底。经过几番挑选最终我把目光锁定在了这几款电动牙刷,它们分别是Bycoo、欧乐B、米家、飞利浦,接下来我们就来看看他们的各项表现吧。第一款:500元内最值得选择的品牌——BYCOO性能配置:98分使?

  • 厨房也需要技术加持,万家乐洗碗机诠释智感厨房

    得益于人们对品质生活要求的逐步提高,厨房电器受到了越来越多消费者的关注,近几年来厨电产品更新迭代的速度非常之快,中式厨房也迎来了越来越多的科技新产品,烤箱、蒸箱等曾经西式厨房使用较多的厨电慢慢在中国家庭普及,越来越多的科技厨电产品也逐渐进入人们的视线,洗碗机就是其中的代表产品。刚开始,人们认为只要把锅碗瓢盆放进机器里就能清洗干净根本就是天方夜谭,机器清洗哪有人手洗来得细致呢?而且洗碗机占地面积那么大,厨房也

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 欧乐B电动牙刷对比BYCOO,民族品牌PK国际大牌哪款更值得

    这几年,电动牙刷是越来越火了。市面上涌现出了不少的电动牙刷品牌,其中包括一些低价电动牙刷,但是体验度不高,清洁力度根本就不够,使用时间长了还有可能损伤牙齿牙龈。目前市面上比较靠谱的电动牙刷,除了飞利浦、欧乐B、松下等传统大牌,同时还新增了很多新锐的,主打功能体验和性价比的牌子,比如国潮新品BYCOO,那么究竟体验如何呢,今天就挑选了BYCOO H9和欧乐B D16做个对比,给有需要的朋友做个参考。一、国潮新品BYCOO H

  • 万家乐热水器打破固有印象,有颜值更有实力

    说到热水器你第一反应是什么?是四四方方的冰冷机器,还是为了家装美观而隐蔽在柜子里的家电?为了体验更舒适更智能的洗浴生活,在热水器的选择上,大部分消费者都选择功能性强、性价比高的产品,但是市面上很多热水器产品在强调功能性的时候却忽略了美观性,也让消费者对不同的热水器缺乏了记忆点。那你有没有想过,有一天,热水器也能与“美学”搭上边?长期以科技为品牌立足点的国民品牌万家乐就做到了,在经过400多天的研发,9个月的筹备后

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天