首页 > 部落 > 关键词 > EDG最新资讯 > 正文

LPL春季赛EDG:Snake比赛视频 EDG惨遭吊打

2018-01-22 09:55 · 稿源:多玩

LPL春季赛1月22日晚进行了EDG:Snake的比赛,本来胜券在握的EDG最终以0-2失败,赛后被弹幕疯狂嘲讽,以下是比赛详细内容。

第一局

本局双方均是拿到中后期团战阵容。

在比赛的前期,EDG队员几条线的对线均是非常优秀,对线时拿到线上击杀,推塔节奏也是领先于Snake

比赛进入中期,Snake开始发力,通过对于上路的一波包夹打出0换3,并接连推塔拿峡谷先锋扭转了前期劣势,拿到经济领先。双方经过一段时间的僵持,Snake一波果断的决策,舍弃土龙偷掉大龙,并再度击杀EDG螳螂,携带着大龙buff,Snake快速推进滚起经济雪球。

之后的比赛,EDG虽然尽力防守但再难以扭转比赛,Snake拿下双龙会后,强势推进,将EDG基地摧毁。首局Snake发力先下一城!

第二局

比赛来到第二局,双方均是拿到了有着箭头英雄的阵容,比赛开始,双方打野均是蓝buff开。

在比赛的前期,Snake打野皇子野区入侵的处理非常优秀,并成功将野区优势带到线上,取得不错的领先。

随着比赛的进行,EDG选择以下路为节奏点,拿回前期劣势,并顺利规避掉了Snake杰斯的强势期,双方基本处于僵持的发育。

比赛进入中期,双方依旧非常的稳,直到25分钟,双方中路经历了一波技能交换后,Snake趁EDG人员不齐果断rush掉大龙,取得大龙后的Snake虽然没有快速滚起雪球,但取得兵线优势,取得局面不少的领先。

之后,Snake稳扎稳打再度利用大龙逼团,并成功击杀EDG四人,直接下路强推拿下比赛胜利。恭喜Snake成功捍卫主场尊严,拿下赛季首胜!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天