首页 > 资本 > 关键词  > 融资最新资讯  > 正文

智能营销平台Simple获1700万美元融资,计划拓展全球市场

2018-08-29 11:24 · 稿源: 猎云网
文章目录
《智能营销平台Simple获1700万美元融资,计划拓展全球市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

十荟团荣获“融资中国2020年度新经济领域最具投资价值企业TOP30”

近日,融资中国2021(第十届)资本年会暨颁奖盛典在上海隆重召开。会上,“ 2020 年度新经济领域最具投资价值企业TOP30”隆重发布,作为社区团购领军品牌,十荟团凭借其高增长潜力及创新业务模式强势突围,成为社区团购领域唯一入选该榜单的企业。此外,奈雪的茶、蜻蜓FM等多家来自不同新经济领域的知名企业也共同登榜。( 2020 年度新经济领域最具投资价值企业TOP30 榜单)据悉,融资中国是中国最早专注股权投资报道的财经期刊,?

SpaceX将新一轮融资规模扩大至20亿美元 富达投资参投

8月17日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,美国太空探索技术公司SpaceX将新一轮融资规模扩大至20亿美元,富达投资参投。此前,在7月下旬的时候,知情人士称,SpaceX正寻求以每股270美元的价格融资10亿美元,该公司估值达到440亿美元。在今年5月份,该公司曾筹集了3.462亿美元资金,当时公司估值达到360亿美元。据报道,这笔资金可能会直接用于该公司的“星链”(Starlink)和“星际飞船”(Starship)项目。SpaceX?

支付巨头PayPal首涉区块链投资,参与Cambridge Blockchain A轮融资

​据《福布斯》 4 月 2 日报道,美国PayPal参与了初创公司剑桥区块链(Cambridge Blockchain)A轮融资。如同比特币不需银行就可存储价值,剑桥区块链致力于为个人提供拥有网络身份,不需要脸书等中间媒介参与。

加密货币投资App提供商Donut种子轮融资180万美元

加密货币投资App提供商Donut在种子轮融资中筹集 180 万美元,其中早期风险投资公司Redalpine领投,其他投资者包括科技风险基金EarlyBlock和Entrepreneur First、AngelList的Philipp Moehring和Andy Chung以及N26 银行董事会成员Marcus Mosen等。

京东投资的电商Farfetch公布IPO发行价 拟融资8.85亿美元

据彭博社报道,在线奢侈品零售商Farfetch将IPO发行价定为每股20美元,超出最初17美元至19美元的定价区间,这表明投资者对该公司股票的需求旺盛。通过此次IPO,该公司将融资8.85亿美元。

智能营销平台Simple获1700万美元融资,计划拓展全球市场

澳大利亚创企Simple运营的平台可以管理营销策略和营销项目,昨日这家公司获得了1700万美元融资,它将把业务推广到美国及其他全球市场里。

兑吧集团完成1.1亿美元C轮融资,兰馨亚洲、TPG投资

今日,猎云网此前报道过的“企业运营合伙人”兑吧集团宣布完成1.1亿美元C轮融资,投资方为兰馨亚洲、TPG。

节点财经获近千万Pre-A融资,引力波资本等4家机构联合投资

区块链垂直媒体节点财经近日获近千万元人民币Pre-A融资,由引力波资本、中国政法大学校友会旗下法大创投、相对论资本、倍链资本等机构联合投资。

Cocos 引擎完成数千万 Pre-A 轮融资交割,赛富基金投资

12 月 1 日消息,国内领先的游戏引擎商 Cocos宣布完成数千万元的 Pre-A 轮融资交割。本轮融资由赛富基金投资,Cocos引擎背后的公司厦门雅基软件,也将从触控科技分拆独立运营。据悉,投资方赛富基金成立于 2001 年,是亚洲最大的风险投资和成长期企业投资基金之一,其首席合伙人阎焱被誉为“风投教父”。触控科技CEO陈昊芝表示,Cocos引擎在今年的一个重要改变是找到了开源社区和商业化之间的平衡点,Cocos寻求商业模式的时机已到?

百世物流削减IPO融资规模 阿里巴巴拟投资1亿美元

9 月 20 日消息,近日有消息称在百世物流削减IPO(首次公开招股)融资规模后,阿里巴巴计划在此次IPO中投资约 1 亿美元。今年 6 月,百世物流向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书,计划最高融资7. 5 亿美元。 9 月,百世物流将IPO发行价区间定为 13 美元至 15 美元,最高融资9. 32 亿美元。根据当时的计划,百世物流计划出售 6210 万股美国存托股(ADS),上市后占公司IPO后总股的16.4%。其中,百世物流将出售 5356 万股,售股股

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天