首页 > 点评 > 关键词  > 花里最新资讯  > 正文

1-800-Flowers:花店在互联网时代的转型和复兴

2012-12-11 16:57 · 稿源:创见网
文章目录
1-800-Flowers:花店在互联网时代的转型和复兴》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

1-800-Flowers:花店在互联网时代的转型和复兴

这是从电话直销时代走到互联网时代的一家花店,在三十多年的时间里,它由最初一家地区性的小花店成长为一家年收入超过7亿美元的线上大平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花艺心选 | 野兽派冬季花艺

    021,终于进入了最后一个季节,花艺师们在北京、在上海、在成都扎上热烈的鲜花,给突然降温的城市带来了暖意。以野兽派 3 款冬日暖香为灵感,花艺师阿脏也应季创作了一组花艺作品,一起赏赏花,闻闻香,也就暖和了许多。无忌之檀是沉郁内敛的东方木质调,层次丰富;花艺师以木为主,加上热烈的大花蕙兰、大丽花,墨黑色的直筒花瓶也搭配营造出一种沉寂的美感。蜡烛搭配黑郁金香大理石融蜡灯,暖黄的光晕,柔柔得渗透进夜色里。无忌

  • 赵文卓挥墨舞剑,发布野兽派中国香盖世英雄

    近日,高端艺术生活方式品牌野兽派与“江南艺苑”朵云轩联袂呈现其中国新香“盖世英雄”,这也是其继“东方美人”之后的又一重磅力作,二者各成一派的同时相得益彰,天下无双。“盖世英雄”系列亦携手野兽派品牌香氛大使赵文卓一道,以知名武术家的英气探索“盖世英雄”的快意与潇洒。松堂访友,尽赏朵云轩古今风韵此次联袂是两种艺术语言的表达,珠联璧合,相映成趣。浸染书墨多年的朵云轩人,以松为譬喻,道出他们心中的盖世英雄

  • 野兽派 X 朵云轩 X 俞飞鸿 东方美人香氛温婉登场

    近日,高端艺术生活方式品牌野兽派携手素有“江南艺苑”之称的朵云轩,倾心带来其重磅中国新香“东方美人”系列,与此同时官宣其品牌香氛大使俞飞鸿,演绎出这份独具匠心的东方灵动与细腻。早在 120 多年前,朵云轩从从原址汉口路河南中路的小小笺扇庄起步,在历史长河中,朵云轩早已成为艺术家汇聚交流的精神家园,不断保护、传承着中华民族文化艺术瑰宝。其庋藏的《花鸟图册》更是一度传为佳话,清雅工致,翩翩起舞。其中,《芝?

  • 笔记应用AppFlowy发布

    相信老牌笔记类软件Notion大家一定不陌生,Notion功能十分强大,整合了笔记/日记、知识库、Markdown 编辑器、任务待办、日历等功能于一身。这使得Notion吸引了不少老笔记用户于麾下。

  • 一款薇诺娜,如何撑起贝泰妮800亿市值?

    在这个颜值经济当道的时代,化妆品的重要性不言而喻,直逼万亿的市场规模和强势的消费潜力让众多资本趋之若鹜。其中,贝泰妮(300957.SZ)凭借王牌产品薇诺娜在“皮肤学级护肤品”这一细分领域闯出了名堂,今年3月登陆A股后,公司市值一度突破千亿大关。

  • 14核酷睿i7-12800H现身跑分:单核比锐龙7 5800H快25%

    Intel 12代酷睿Alder Lake处理器目前只推出了6款桌面型号,大家在等待65W以下的版本包括酷睿i3更新的同时,也可以顺便期待下移动笔记本版本。经查,在Geekbench上出现了酷睿i7-12800H的跑分,不出意外的话这应该是12代酷睿移动标压家族(Alder Lake-P)的其中一款,运行在一台AORUS 15 YE4游戏本上。跑分软件识别出来的参数包括14核20线程、基础频率2.8GHz、加速频率28.3GHz(这个显然有误)。成绩方面,单核1654,多核9618,分别?

  • 与华为小米竞争!曝realme将进军折叠屏:售价或8000元以上

    今天,博主@i冰宇宙爆料,realme要冲击高端市场,而且要进军折叠屏手机领域,价格可能在1200美元以上(约合人民币7700元)。根据曝光的渲染图,realme折叠屏手机将被命名为realme GT 2 Fold。和三星Galaxy Z Fold3一样,realme折叠屏手机也是左右式折叠方案,有主屏和小屏两块屏幕,尺寸分别是8英寸和6.5英寸。值得注意的是,这款realme折叠屏和三星Galaxy Z Fold3在设计上有所不同,realme折叠屏的小屏在右侧位置,与三星Galaxy Z

  • 《长津湖》票房破56亿:只差8800万反超《战狼2》!友:吴京将打败吴京

    11月9日凌晨,电影长津湖官微宣布票房破56亿元,共有超1.19亿人次观众观影。截稿前来自艺恩娱数的统计显示,内地票房榜中,《长津湖》和《战狼2》的差距已经缩小到8800万左右。据悉,《长津湖》下映还有20天,按照11月8日单日票房545万的成绩来计算,最终反超《战狼2》几乎已成定局。当然,细心的网友注意到,这两部电影中都有吴京的身影,也就是说票房前三的作品他就占了两个(战狼2和长津湖),这在中国影史上,是史无前例的存在

  • QuantumScape提前实现固态电池目标:可承受住800次充电循环

    QuantumScape--一家固态电池初创公司--于本月早些时候宣布,其2021年的最终目标已提前实现。该目标跟电池的寿命有关,据悉,它应该能够承受住800次的充电循环,估计相当于24万英里(386,000公里)的驾驶。QuantumScape的10层电池单元原型在800次循环(100%的放电深度)后,在1C-1C电流下(1小时充电/1小时放电)、在25℃的温度、3.4个大气压下保持了80%以上的初始容量。据悉,QuantumScape 2021年的10层电池单元目标具体如下:至少

  • 奶茶店回应一杯饮料1000元 橄榄汁进价就要800多元一斤

    如今奶茶店已经成为街头巷尾十分常见,甚至是覆盖率极高的一种餐饮品种。而奶茶的价位也从几元一杯到数十元一杯为主。不过现在广东深圳出现一家奶茶店,出售的橄榄汁一杯就要1000元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天