首页 > 经验 > 关键词  > 游戏公司最新资讯  > 正文

游戏公司们:游戏赚钱,游戏社区赚翻

2012-10-15 09:48 · 稿源:创见网
文章目录
游戏公司们:游戏赚钱,游戏社区赚翻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

游戏公司们:游戏赚钱,游戏社区赚翻

许多游戏厂商可能依旧在思考,怎么才能得到忠实用户呢?其实很简单。根据游戏社交网站Raptr的调查数据显示:游戏公司首先要制作出好玩的游戏,然后围绕游戏建造一个游戏社区,再为游戏玩家提供相关服务,最后获得玩家高参与度、高额营收和大把利润。

拳头公司:《英雄联盟》游戏论坛将于下周正式关闭

3月3日消息,拳头公司宣布旗下的《英雄联盟》游戏论坛将于下周正式关闭。拳头公司表示,2020 年 3 月 9 日开始,将关闭《英雄联盟》论坛。公告指出,目前仍有部分用户会经常使用论坛,但这个平台的受欢迎程度已经明显下降。玩家们更多地涌向了Reddit和Discord等其他社区平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天