微软将通过自动更新功能推送全新的 Chromium 版 Edge 浏览器

2019-12-17 11:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 17 日消息:此前微软官方已经宣布,基于 Chromium 的新版 Microsoft Edge 浏览器将于 2020 年 1 月 15 日正式发布

2019110411510208530.png

图片来自 Microsoft

现在据官方介绍,全新的 Edge 浏览器将会通过 OTA 软件更新的方式进行推送。在更新版本的支持文档中,微软注明基于 Chromium 的 Edge 将通过 Windows Update 进而安装到 Windows 10 计算机上。

微软公司表示:「为帮助我们的客户变得更加安全和最新,Microsoft 将通过运行 Windows 10 RS4 及更高版本的自动更新功能推送 Microsoft Edge(基于 Chromium)。」

与原先的 Edge 相比,新版本采用了 Chromium 内核,打开网页的速度和兼容性都有了很明显的提升。与此同时,微软也提供传统的 IE 模式。

另外,微软已在该浏览器在一月全面上市之前向商店添加新的扩展,微软已邀请开发人员更新其现有的 Edge 扩展插件并将其他功能逐步扩展迁移到新的浏览器。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多