首页 > 见闻 > 关键词 > 米家智能插座蓝牙网关版最新资讯 > 正文

小米米家智能插座蓝牙网关版上架:双 USB 接口,售价 79 元

2019-12-16 11:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 16 日消息:日前小米米家智能插座蓝牙网关版现已上架开售,配备两个 USB2.0A 接口,售价 79 元。

fa3773112d8a8b67e7f2b274b9e90348.jpg

图片来自 mi.com

米家智能插座蓝牙网关版拥有定时开关功能,可以让电器依照指令开始或结束工作,并且还可以收集蓝牙子设备的信号(如温湿度计,门锁等),可通过米家 App 远程查看蓝牙子设备的数据,配置它们与其他设备的智能联动。

用户还可通过米家 App 远程监控插在米家智能插座蓝牙网关版上的家用电器,远程开关电器,并且可以配合搭载「小爱同学」的智能语音设备使用,实现语音控制家电开关。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签