首页 > 见闻 > 关键词  > Exodus1s最新资讯  > 正文

HTC发布低配版区块链手机Exodus 1s:搭载骁龙435 售价219欧元

2019-10-21 11:50 · 稿源:站长之家

image.png

注:图片来自htcexodus官网截图

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:继去年推出区块链手机Exodus1 之后,日前HTC又推出了一款低配版的区块链售价Exodus 1s,售价低至 219 欧元(约 244 美元)。

Exodus 1s的配置可以说相当低端,该机运行Android8.1,搭载骁龙 435 芯片组以及4GB RAM,采用5. 7 英寸18:9 HD +显示屏,配置4GB+64GBNEICUN ,1300 万像素单摄、3000mAh电池,手机仍使用microUSB端口,以及3. 5 毫米的音频插孔。

Exodus 1s一个突出优点是可以支持一个完整的比特币节点这意味着手机可以将整个比特币分类帐保存在其中,不过至少要有260GB的存储空间,而且每年还在增长60GB,所以要想使用这个功能,消费者需要配备至少400GB的存储卡。

目前,欧洲、台湾、沙特阿拉伯和阿联酋地区用户已经可以在线订购。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁发布自研区块链安全芯片T1 搭载平头哥玄铁CPU

    2021杭州云栖大会上,蚂蚁链正式发布首款自研可信上链芯片——T1。该芯片搭载平头哥玄铁803高性能处理器核心,未来将应用在区块链一体机等蚂蚁链自研软硬件设备中。

  • 抵御各类软硬件攻击!蚂蚁发布自研区块链安全芯片T1 搭载平头哥玄铁CPU

    10月22日,2021杭州云栖大会上,蚂蚁链正式发布首款自研可信上链芯片T1。该芯片搭载平头哥玄铁803高性能处理器核心,未来将应用在区块链一体机等蚂蚁链自研软硬件设备中。T1是一款安全芯片,主要用于IoT设备中,通过建立安全执行环境,抵御各类软硬件攻击,增加系统安全性。T1芯片通过区块链对关键数据进行数字签名和完整性验证,实现区块链+安全芯片”的软硬件技术创新。在安全芯片之前,蚂蚁链曾经先后将SDK、区块链模组等技术应

  • 【星际大陆】“区块链+供应”的案例盘点

    近日,《关于组织申报区块链创新应用试点的通知》被正式印发,《通知》提出,在实体经济、社会治理、民生服务、金融科技等四个大类 16 个领域开展行业性试点。《通知》的试点内容分为四个大类,分别为区块链与实体经济融合发展、提升治理能力和治理水平、拓展区块链在民生服务领域运用、推动区块链在金融领域创新应用。在这四大类里又细分出了 16 个领域,作为行业性试点。在实体经济中,包括“区块链+制造”、“区块链+能源”。社

  • HTC将推出新的VR耳机,主要用于多媒体消费

    HTC正在暗示将发布一款新的虚拟现实设备,该设备将在太平洋时间10月14日上午8点的一次虚拟活动中推出。据传闻,该设备将被称为Vive Flow。

  • Mantell曼特尔交易所是全球区块链优选平台

    当数字经济浪潮袭来的时候,我们究竟靠什么拨开迷雾洞见未来,梦想是唯一可以贯穿时间的真理,Mantell曼特尔交易所恪守经营理念,深耕技术创新,精心构筑产品阵营,以脚踏实地的勇毅,建造起一个安全可信、广阔便捷的国际前沿的数字资产交易所。 177 个国家和地区, 13 个分支机构, 3 次系统迭代, 110 万注册用户。Mantell曼特尔交易所成立多年来,用每一次荣耀的欢呼和一串串抽象的数字,向世人展示出他的努力和优秀,尽管这一?

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • HTC推出TWS Plus耳机:支持主动降噪 售价69英镑

    虽然已经将公司的重心放在虚拟现实业务上,每年也会推出少量智能手机,但 HTC 的业务并不局限于此。近日,公司推出了名为 True Wireless Earbuds Plus 的耳机,带有橡胶头和短柄的入耳式设计,配合充电盒可将续航延长至 86 小时。在启用 ANC 情况下,HTC TWS Plus 的续航时间为 4.5 小时,而在不使用降噪的情况下使用时间为 5.5 小时。该耳机防水和防汗等级为IPX5,有黑色和白色两种颜色。它们在英国的售价为69英镑。欧洲和美国的?

  • 欧科云徐明星创新“区块链生态引擎”,助力新基建发展

    区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 2019 年 10 月 24 日,中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行了第十八次集体学习,学习中强调:要把区块链作为核心技术和自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。时至今日,距离第十八次集体学习已有两周年。值得一提的是,中央政治局的这次集体学习,将区块链上升到国家战略高度、纳

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • HTC True Wireless耳塞Plus提供ANC和IPX5等级

    HTC并不局限于每年生产VR耳机和几部手机。如果你需要证据的话,该公司真正的无线耳机Plus现在正式成为HTC最新的TWS耳机。他们带来了一种带橡胶头和短柄的入耳式设计,以及一个充电盒,可将电池寿命延长至86小时HTC True Wireless Earbuss Plus(图像:HTC)HTC TWS Plus单独使用ANC可使用4.5小时,无噪音消除时可使用1小时以上。它们具有IPX5的防水和防汗性能,有黑色和白色两种颜色。它们在英国的售价为69英镑。欧洲和美国的价格?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天