三星回应LG起诉:将严厉处理LG毫无根据的索赔要求

2019-09-23 14:01 稿源:站长之家  0条评论

三星2

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日 消息:近日,LG向韩国公平贸易委员起诉三星,指控其嫌虚假宣传、误导消费者。LG诉称,三星QLED电视不过是加了QD背光板的液晶电视而已,并不是使用量子点发光二极管的“真QLED”显示器。

LG在声讨中表示,三星在 2015 年和 2016 年将其高级电视产品系列称为“SUHD”,在 2017 年又将其品牌更改为“QLED”,听起来与LG的OLED相似。由于QLED和OLED十分相似,容易给消费者带来困扰。

对此,三星今天发表声明回应称,其“在国内外商业环境面临挑战之际,无礼的纠纷正造成消费者和市场参与者之间的混乱。我们将严厉处理LG毫无根据的索赔要求。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多