首页 > 见闻 > 关键词  > 联通最新资讯  > 正文

上海联通回应网络异常:已全部恢复正常

2019-09-10 16:47 · 稿源:站长之家

中国联通

站长之家(ChinaZ.com) 9月10日 消息:今天,有网友在微博爆料称,从下午3: 10 分,上海联通突然没信号,网络异常, 10010 热线也无法拨通。对此,上海联通官方发文回应称下午 3 点左右,网络确实出现异常,部分用户数据业务使用受到影响。经应急处理,这一网络问题在15: 30 左右已全部恢复。

1.jpg

以下为上海联通公告全文:

尊敬的客户:

您好!

9 月 10 日5: 00 左右,上海联通移动网络出现异常,部分用户数据业务使用受到影响,经应急处理,在15: 30 左右已全部恢复。上海联通对在此期间受到影响的客户表示真诚的歉意。

中国联合网络通信有限公司上海市分公司

2019 年 9 月 10 日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海工匠|罗清篮:“开放安全” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个好?数码圈老烧分享网络机顶盒排名

    现在大家买东西都追求性价比,就连网络机顶盒也是如此,网上随便一搜索,只需要1、 200 元就能买到性能不错的网络机顶盒了。不过,说到“便宜”就一定要小心了,不要只看价格,还要认品牌,看质量。在这么多品牌中,网络机顶盒哪个好?事不宜迟,就和阿发一起看看目前最火的网络机顶盒排名。NO.1.泰捷WE60C网络机顶盒推荐指数:☆☆☆☆☆从最早认识网络机顶盒开始,阿发就知道泰捷这个品牌。深耕音视频技术十几年的泰捷,研发出的六

  • “公路联通东西南北,团油着力减轻卡车司机油费负担

    目前,中国已经建成了全球最大的高速公路网络,覆盖99%城区超过 20 万人的城市和地级行政中心。在中国崛起成全球第二大经济体的背后,一张联通东西南北,承载了百业兴旺的公路网络正在全面铺开。在这条网络的货运路上,有 3000 万卡车司机就像红细胞一样,让中国经济的“血液”在国内和周边国家之间流动。其中,跨越了 3 个年代的长途货车司机,分享了他们的团油故事。从事长途运输已近 20 年的江西赵师傅,患有胃病和腰椎病,睡?

  • 联通5G消息试商用 业内人士解答

    凤凰网科技讯 11月8日消息,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展“5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包,某位联通业内人士对凤凰网科技表示,据他理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具体情况还要以客服和市场的官方说法为准。5G消息一直被认为是5G时代的杀手级应用,相当于现在短信的“升级版”,和微信一样能够发图片、视频消息,甚至能够买票、购物。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天