首页 > 见闻 > 关键词  > 搜狐最新资讯  > 正文

搜狐CEO张朝阳宣布狐友App重新上架

2019-08-01 13:58 · 稿源:站长之家

搜狐

站长之家(ChinaZ.com) 8月1日 消息:今天下午,搜狐CEO张朝阳发微博宣布搜狐社交产品狐友App重新上架。网友炸锅,纷纷评论区留言。

0.jpg

据了解,狐友是搜狐于 2018 推出的社交APP,并于今年 6 月 9 日发布正式版本。然而上线不到几天,该产品就因“改进功能”在各大应用商店下架。截至今天上架,狐友APP与大家“暂别”近 2 个月的时间。

此前,张朝阳曾表示:搜狐新闻、搜狐视频是搜狐的现在,狐友是搜狐的未来。可见,布局社交会是搜狐未来发展的重要一环。他称:“狐友绝不做推荐,捍卫我们的时间线是我们的特点,时间线是我们的上帝。狐友不做推荐和大V认证,一个人在狐友的生存主要靠自己的活跃度。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • App Store Connect现可追踪分析App内活动

    苹果公司今天宣布,为 iOS 和 iPadOS 平台创建应用的开发者现在可以查看任何应用内活动的分析数据。分析数据包括事件页面浏览量、提醒和通知数据,以及由事件驱动的下载和重新下载的数量。每个指标都可以按地区、来源类型、设备等进行细分和查看,这样你就可以更好地了解应用内事件如何影响你的应用增长。应用内活动在应用内和 App Store 上公布,这有助于客户了解他们可以参与的活动的时间。应用内活动涵盖了从游戏比赛、电影首映

  • 数字人民币试点版app上架 试点城市已有10个

    1月4日,数字人民币(试点版)App今日已上架各大安卓应用商店和苹果AppStore。根据官方介绍,数字人民币(试点版)App是中国法定数字货币――数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。

  • 数字人民币(试点版)App上架苹果安卓应用商店

    数字人民币(试点版)App于今日已上架各大安卓应用商店和苹果AppStore。根据官方介绍,数字人民币(试点版)App是中国法定数字货币――数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。

  • 数字人民币APP上架引发体验热潮 美团平台数币用户日均增长18倍

    凤凰网科技讯 1月7日消息,新年首个工作日,数字人民币试点版APP上架各大应用市场,“10+1”试点地区的用户不再需要邀请码即可体验数字人民币,旋即引发了用户体验热潮。1月7日,记者从美团平台获悉,近3日来,美团平台的新增推送数币子钱包的用户数大幅上涨,日均同比增长18倍,数字人民币交易订单和交易金额日均同比增长约15%。数字人民币试点版APP正式上架后,新增了美团外卖等“衣食住行”日常民生场景。记者实测体验发现,用?

  • APP不得捆绑下载

    为了进一步规范移动互联网应用程序信息服务管理,国家互联网信息办公室对 2016 年 8 月 1 日正式施行的《移动互联网应用程序信息服务管理规定》进行了修订,现向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为 2022 年 1 月 20 日。

  • 美国即将对APP安装的反垄断法投票 App Store或有重大变化

    据《华尔街日报》报道,美国参议院司法委员会今天批准了《美国创新和选择在线法案》,之后该法案将进入参议院投票...该法案还将支持第三方APP的安装,iPhone和iPad用户届时可以通过其他渠道安装应用程序,而不是 App Store‌...据苹果公司称,第三方APP安装将更难保护个人设备的隐私和安全,从而损害竞争并阻碍创新...苹果公司敦促参议院司法委员会不要批准该法案,但现在将推进...

  • 山姆APP默认好评被罚

    案情显示,2020 年 10 月 13 日至 2021 年 5 月 17 日期间,当事人利用山姆会员商店APP线上销售商品,在“我的评价”中,当用户未及时对真实交易的商品作出主动评价时,APP后台系统则会自动默认五星好评,并将默认五星好评自动计算在好评率里进行展示,存在对商品的用户评价作虚假的商业宣传,欺骗、误导消费者...广东市场监管局表示,“默认好评”并非真实用户评价,虚假的好评率数据是对既有消费评价的曲解,并将对潜在消费者形?

  • 注销APP账号,怎么这么难?

    不久前,中国消费者协会发布《50款APP账号注销及自动化推荐退订测评报告》,点名20款APP存在注销账号难的问题,对象包括常用APP淘宝、饿了么、麦当劳、腾讯视频、南方航空等等,存在的问题包括未注明注销条件、条件设置不合理、流程设置不合理等。

  • 不要下载微粒贷APP,你会被骗的!

    他们一般会承诺下载APP就能开通微粒贷或是获得更高额度,通常还会给你发一个来源不明的链接,然后就是一步步骗你掏钱...微粒贷的官方入口在微信支付或手Q钱包,大家如果想开通微粒贷的话,先去这两个地方看看是否有“微粒贷”图标...像微粒贷APP这种骗局,其实就是诈骗分子利用了产品高知名度和用户不了解的信息差,一步步骗取你的信任...

  • 元宇宙,倒在App store

    回顾过去的一年,元宇宙这个概念,有人在吵,更有人在“炒”,同时也有人在做,多多少少还是上线(或迭代)了几个产品,比如国内的希壤、虹宇宙,国外的TheSandbox、Horizon Worlds、Roblox等,倒也吸引了不少流量...在国内平台,天下秀开发的元宇宙App“虹宇宙”在测试阶段也同样引发了一波虚拟炒房热潮...“炒房热”席卷各大元宇宙平台如TheSandbox、Decentraland、虹宇宙等等,而在这些元宇宙平台的背后,有一项技术应用尤为瞩目——“区块链”......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天