vivo 首款 5G 手机 9 月上市,预计今年中国市场 5G 手机出货量或达 1000 万台

2019-07-17 15:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 17 日消息:vivo 5G 研发总监秦飞今日表示,vivo 旗下首款 5G 手机将于 9 月上市,他预测今年中国市场 5G 手机出货量会达到几百万台到 1000 万台之间。

vivo  001

今天早些时候,中国质量认证中心官网显示已经有多款 5G 手机获得 3C 认证,其中包括华为、OPPO、vivo 等厂商的机型。

另外,日前 vivo 一款型号为 V1916A 的 5G 手机获得了 3C 认证,从认证信息来看,发证日期为 7 月 15 日,新机支持最高 44W 快充。该机可能搭载的高通最新的骁龙 855 Plus 处理器,加入了 X50 基带的支持,也就是加入了对 5G 网络的支持。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多