今日起用户可在微信直接办理ETC 目前已支持118城

2019-07-01 09:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月1日 消息:今日,微信宣布,即日起,车主在微信小程序或城市服务上就能直接申办ETC,全国联网通行,享受微信支付“先通行后扣费、无需充值”服务,还能在线开具电子发票。

用户可在微信端搜索ETC申办小程序,选择办理所在省份的ETC卡、校验车牌、填写收货地址、支付完成后按指示上传个人身份证与车辆资料、绑定微信支付,即可完成申办。

具体操作为:

在微信内搜索“ETC”找到相关服务的小程序或城市服务,就能办理ETC储值卡、领取ETC设备。

打开微信-我-钱包-城市服务,下拉到车辆服务-ETC,找到相关服务并办理。

截至目前,微信已有 50 多个小程序支持ETC服务,微信城市服务的ETC服务也覆盖了 8 个省份共 118 个城市,其中包括了:北京、广东、河南、湖北、吉林、山东、云南、重庆等。

Sede6dc58-9b1f-4db9-8b75-602f3210f6d6.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多