首页 > 见闻 > 关键词 > SD协会最新资讯 > 正文

SD协会恢复华为成员资格 官网重新出现“华为公司”名字

2019-05-29 14:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:今日,SD存储卡协会官网成员名单中,重新出现了“华为公司”的名字。这也就说明SD协会恢复了华为的成员资格。目前,华为还未对恢复成员名单做出评论。

5月24 日,外媒报道称,国际固态技术协会(JEDEC)及 SD 存储卡协会都将华为公司从合作名单中剔除,国际固态技术协会(JEDEC)表示,已经遵从美国商务部对华为公司发出的禁令,将会对华为及其子公司停止他们参与 JEDEC 的所有活动,直到美国政府停止华为的禁令。

SD协会将华为公司从会员名单中剔除,这也意味着,华为新手机中可能不能使用 micro SD 存储卡。不过目前华为已经开始使用自有的Nano Memory(NM)储存卡。这种存储卡的体积比传统MicroSD小将近一半,正在越来越多地被应用在华为设备中。

QQ截图20190529144610.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回

    怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回!SD卡在目前的生活中,具有携带方便,存储容量大的优势而赢得了很多用户的喜爱,但是也有很多用户在使用过程中往往也都会不小心把SD卡格式化,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?毕竟SD卡不同于其它存储设备,所删除的不会像电脑一样可以通过回收站的形式进行找回。只能借助一些专业的SD卡数据恢复工具进行找回。那么对于这些误删除的文件来说,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?怎样才能找

  • 币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 派客动力成为DAMA(国际数据管理协会)首批授权培训服务机构

    2020 年 6 月 28 日, DAMA (国际数据管理协会)China发布数据治理首批授权培训服务机构。并表示,经过DAMA专家团队的认真评估,派客动力?有幸成为(第一批)被授权的培训服务机构。派客动力CEO杜绍森表示非常感谢DAMA专家团队对派客动力在数据治理专业领域的认可。派客动力不仅有优秀的产品,在业界更有令人骄傲的声誉。我们非常有幸能承担向社会、大众传播更好的管理数据,更好的数字化转型的专业方法、最佳实践,并将最好的人?

  • 快手联盟即将开放注册 首批SDK合作伙伴将享受高分成

    近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手联盟”,并提出“VaaS”概念(视频即服务),依托平台技术、产品、内容、匹配、效果、变现六大能力赋能开发者。

  • 内存新锐ZADAK首次转战SSD:性能、外观都没得挑

    ZADAK这个品牌大家可能还不太熟悉,此前专注于高性能内存,现在第一次转战SSD固态硬盘,而且出手不凡,首款产品“SPARK PCIe Gen 3x4 M.2 RGB SSD”从外观设计到规格性能都非常出色。

  • 金士顿发烧级SSD出新:2TB豪华容量加入

    金士顿的内存和SSD在国内市场常稳坐出货前几名,深受消费者的认可。日前,金士顿高端NVMe SSD产品线KC2500系列新增2TB容量版本,并且已经开始出货。不过,价格尚未公布,目前国行1TB为1399元。

  • 币安携手BitPay推动币安稳定币BUSD的普及

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 广东省电商协会"名企考察系列活动"走进花生日记

    为进一步学习新兴商业模式如何为品牌带来数字化升级新动力,6月23日下午,广东省电子商务协会(以下简称"省电商协会")"名企考察系列活动"走进全国社交电商领域的头部企业花生日记。协会常务副秘书长王丹携万宁、有赞、名创优品等近50家会员单位代表实地探访与一站式社交电商导购平台的合作契机。广东省电子商务协会"名企考察系列活动"走进花生日记在座谈环节,到访的协会会员代表们与花生日记相关?

  • 快手联盟即将开放注册 SDK合作伙伴分成行业领先

    短视频+直播时代轰然而至,伴随着用户触媒习惯的更迭,流量发生结构性变化,如何实现广告主、流量主、用户之间的高效精准匹配和智能分发成为当下新课题。日前,国民级短视频平台快手正式发布一站式视频商业能力转化平台——快手短视频生态联盟(以下简称“快手联盟”)。作为广告联盟3. 0 时代的引领者,快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应

  • 苹果推出SSD Kit:Mac Pro可自行升级8TB硬盘

    除了给Macbook Pro笔记本增加了AMD的Radeon RX 5600M显卡之外,苹果还给Mac Pro电脑推出了一个小工具——SSD Kit,可以让用户自行升级SSD容量,最高8TB,售价还没公布。苹果的Mac P

  • 心情如坐过山车!索尼PS5再次官宣:最强主机SSD硬盘

    关于新一代PlayStation游戏主机PS5的消息这个月可谓是过山车一般,先是宣布该机将于6月4日发布,随后马上又被通知延期,就在大家还未从遗憾中醒过神来,近日索尼官方又再度宣布,PS5线上发布活动定于北京时间6月12日凌晨4点举行。同时,有外媒还带来了该机在硬盘方面的更多细节。据外媒透露,索尼此次在SSD硬盘上花费了大量心血,采用PCIe 4.0和12通道架构,速度高达5.5GB/s(压缩数据速度可达9GB/s),比当前的桌面级P

  • 币安Binance:与AlchemyPay深度合作使得BUSD再创佳绩

    币安美元锚定稳定币BUSD近日连创佳绩,继总发行量和市值突破1亿美元大关后,BUSD在一个月内成为全球第四大稳定币,截止目前市值已突破2亿美元。BUSD着眼于当下与未来的发展,正在与多家支付公司以及加密资产领域早期应用方开展合作。我们期待BUSD能成为主流支付币种,不仅是在加密货币领域,还包括全球的实体和电子支付点。我们近期与国际支付企业AlchemyPay的合作,让使用BUSD在全球范围的商店进行数字支付成为了可能。币安携手Al

  • PS5用上最强主机SSD硬盘 闪存厂商大喜日子来了

    索尼今天宣布,原定延期发布的PS5将在6月12日正式推出。除了AMD定制芯片,PS5最明显的变化其实是SSD硬盘,5GB/s的速度是主机中最强的,这也会推动全球闪存行业需求大涨5%。在新一代主机的机能

  • 玖富(NASDAQ:JFU)发力数字消费战略 科技助力国民经济回稳

    内需提振再上新高度。日前,以“上海国际金融中心2020:新起点、新使命、新愿景”为主题的第十二届陆家嘴论坛(2020)在上海隆重开幕。开幕式上,国务院领导向论坛发去书面致辞表示:我们仍面临经济下行的较大压力,但形势正逐步向好的方向转变,一个以国内循环为主、国际国内互促的双循环发展的新格局正在形成。有分析认为:随着中美博弈加剧、逆全球化浪潮渐起,国际贸易环境具有高度不确定性,很难继续成为拉动经济的头号力量;“

  • 撑不住了 SSD硬盘开启跌价模式:480GB只要280元

    最近618,大家有谁购买了SSD硬盘了没?各大厂商借着促销的名义开始降价,1TB M.2硬盘重新回到800元左右。这一波行情不只是因为促销,SSD市场开启跌价模式了,480GB报价从41美元跌至40美元。截

  • 中国互联网金融协会发布移动金融可信公共服务平台

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)中国互联网金融协会按照《关于发布金融行业标准 加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》(银发〔2019〕237 号)要求,负责对金融行业移动客户端应用软件开展包括实名备案、风险监控、投诉处置、自律管理等相关工作。中国互联网金融协会还上线了“移动金融可信公共服务平台”,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。中国互联网金融协会表示?

  • 中国互联网协会:网络游戏运营企业应强化防沉迷实名验证

    昨日晚间,中国互联网协会发布《防范未成年人沉迷网络倡议书》。中国互联网协会称,近年来,因未成年人沉迷网络引起的社会矛盾凸显,引发社会普遍关注。为展现社会主流价值观,营造积极向上的网络文化环境,切实保护未成年人身心健康、防范网络沉迷

  • “猎看天下趋势SDA”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。猎看天下趋势SDA是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列553150名,教育分类排名位列17216名,领先了50.5%的百家号。 猎看天下趋势SDA百家号概况 猎看天下趋势SDA的简介为猎奇天下,猎看天下奇闻异事,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过4篇的游戏?

  • Glassdoor发布美国最受应届生青睐十大雇主:字节跳动旗下TikTok上榜

    【TechWeb】6月24日消息,日前,美国职场社区Glassdoor的一项调查显示,字节跳动旗下短视频平台TikTok在“疫情期间最受毕业生青睐公司”的排名中位列第五,超越谷歌和Facebook。这项统计不限于科技公司,结果显示,应届生最关注的前五名雇主分别是亚马逊、微软、高盛、苹果和TikTok。有7家科技公司进入榜单前十,3家非科技公司分别是高盛、安永和任仕达。该报告称,由于新冠病毒的大流行,导致2020届毕业生出现成千上万的失业者,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议