谷歌发布第二代企业版 Google Glass,售价 999 美元

2019-05-21 15:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 21 日消息:谷歌今天发布了第二代企业版谷歌眼镜(Google Glass Enterprise Edition 2),售价 999 美元。

unnamed.jpg

图片来自 Google

第二代企业版谷歌眼镜仍然是为外科医生、技术工人等人群打造的、用于专业用途的产品,谷歌还与 Smith Optics 合作带来可适应严苛工作环境的镜框设计。

新版谷歌眼镜采用了高通骁龙 XR1 芯片,内置全新的人工智能引擎并支持 3GB 内存。谷歌表示这将进一步节省电力,增强性能,并支持计算机视觉和先进的机器学习功能。

unnamed (1).jpg

图片来自 Google

系统方面,第二代企业版 Google Glass 采用了 Android 而非此前的特殊定制版本系统,从而方便企业将其应用快速移植到新设备中。

配置方面,第二代企业版谷歌眼镜的光学显示模块的分辨率为 640 × 360,相机分辨率为 800 万像素,视野也更为开阔。支持双频 802.11ac Wi-Fi、蓝牙 5.0 以及 USB Type-C 接口。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多