站长之家首页 > 见闻 > Switch国行版最新资讯 > 正文

任天堂和腾讯正式宣布达成合作,将在中国代理发售 Switch 主机

2019-04-26 09:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 26 日消息:今天腾讯和任天堂联合宣布,双方已达成合作,腾讯将在中国代理发售任天堂 Switch 主机。发售日期及定价详情将于稍后公布。

任天堂

图片来源图虫:已授站长之家使用

此前根据广东省文化厅的公告,腾讯科技(深圳)有限公司将代理任天堂 Switch 主机。公开的任天堂 Switch 游戏中,已超过 160 款游戏宣布支持中文。任天堂 Switch 于 2019 年 1 月 29 日起支持中文系统语言 ,包括简体中文与繁体中文。

现在腾讯和任天堂终于官宣了相关事宜,相信任天堂的 Switch 国行版也离我们不远了。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议